![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Игра просто супер:
http://rapidshare.de/users/5IDHCX логин: Anonymous пасс: let me in берите пока я добрый. кому че еще надо, заказывайте.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да. железа она требует хорошего.
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
мое дело предложить, а ваше - отказаться.
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
stjanul , vsjo ochenj dazhe bistrenjko , menjshe chem za chasik slilosj
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() я кроме q2 и eve уже давным-давно в игры не играю. а в первые две последний раз - вон, во время всплеска интереса и появления данного раздела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Гама прикольная , но ресурсов кушает мама негорюй. Моя 6800ГС разогнанная по самые небалуй с трилинейкой и 2хАА на дуальном интеле в 3.5гига на 2гигах памяти на 1280х1024 выдаёт тока 36-40фпс стабильных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Непохоже , Д3 у меня 100+ фпс в таких режимах 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
не , ничего особенного.
Пень Д820 (2.Гхз) разогнан маленько до 3.5Гхз Память хоть и OCZ но дешёвой серии , правда спокойно пашет вместо 533 на 633 с нормальными таймингами. Видео 6800Гс (425/1000) разогнана до 530/1200 - стабильность достигается за счёт Zalman Cu700. Вот и усё , ничего специального , разве что блок питания на 650 стоит , ибо 400 такой конфиг не держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Blin , nemogu razobratsa s etimi tankami v Stalingrade , tochnee ja razbirajusj , a on pishet chto escho odin , no nigde ego netu
![]() Прошёл ! ![]() |
![]() |
![]() |