![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Друзья, подскажите, куда пойти учиться, чтобы бесплатно и чтобы еще стипендию платили?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
![]()
В России еще дают стипендию в государственных вузах...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офф набор с января по 1е февраля и добор в октябре.
Есть вузы которые не требуют CAO а есть в которые только через них Бесплатно на сколько я знаю вас может отправить только социал.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но должен сказать правду, что эмигрантам-резидентам на дневное обучение отказывают по любым возможным причинам, причем причины эти возникают не по вине аппликантов. Там также есть и вечерние бесплатные курсы от фаса или социала (не интересовался, ничего не могу сказать). Попробуйте может повезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опыбликовала доклад: U21 Rankings of National Higher Education Systems 2012
USA -1 Ireland - 16 Ukraine - 25 Russia -32.... http://www.universitas21.com/news/de...n-systems-2012
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пойти учиться vs пойти работать волонтером | avsh | Образование | 19 | 17.08.2009 07:08 |
куда пойти учиться в Дублине? | Hypnoticca | Образование | 5 | 30.06.2009 13:45 |
PR/Журналистика: куда пойти учиться? | Wood | Образование | 3 | 05.10.2008 22:15 |
куда пойти учиться (guide) | dzher | Образование | 0 | 11.01.2007 10:29 |