![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вроде все замечательно написано, правила указаны и т.п. Но хотелось бы больше узнать от принимавших участие в этой программе. Как это работает? За каждые потраченные 10 евро получаешь один ваучер. Собираешь их, потом клэймишь, а дальше? Спасибо!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно для тех, кто в танке. На чеке надпись - вы получили 1 ваучер и т.д. Нужны сами эти чеки или с ними нужно в Customer Service и их меняют на ваучеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нашла школа попросила им это барахло не нести, так как в прошлом году, что они не пытались на кучу ваучеров заказать- ну ничерта не было на складе совсем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наша школа тоже их не хочет, а у меня их вон куча набралась, надо в зеленую мусорку выкинуть
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купоны и ваучеры со скидками | Anna3anna | За покупками | 107 | 20.12.2015 14:56 |
Ваучеры Tesco | Моль | За покупками | 31 | 22.02.2011 23:19 |
Гугль рассылает ваучеры на AdWords | _NY_ | IT и Связь | 4 | 01.07.2009 12:42 |
Теско. | WaterRose | Black & White | 9 | 06.03.2008 18:47 |
туристические ваучеры ДЕШЕВО | Anatoli | Путешествия и Отдых | 4 | 03.07.2005 17:23 |