![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
купил спутниковую марелку месеца 3-4 назад вместе с ресивером, сегодня ресивер сломался! чека нет, вийдет ли его сдать обратно в лидл?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lionia12345, упаковка сохранилась?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
ну я тозе непойму Силвер крест продают тока в лидле на них гарантия 3 года, так пускай там по баркоду или по серийному номеру как небудь пасмотрят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lionia12345, а если попробовать не звонить,а писать,пусть они письменно откажутся,а тогда уже можно жаловаться на несоблюдение прав покупателя.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
эти боксы редко вылетают ввиду своей деревянности, попробуйте скарт может отошел где, менюшек на экране тоже нет?
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покажи где в них дерево спрятано.
![]() Вон на полке у меня два лежат. Все руки до них не доходят починить. Один честно целый год трудился. А второй недавно купленный. А результат один. Летят блоки питания на выходе. А еще были два ДВД плеера , автомагнитола и музцентр. Все фирмы "Silver Сrest". Все из Лидла. И все работало не больше года. Причина одна = некачественные комплектующие. Так что даже гарантийный срок эта фирма не выдерживает. ![]() ИМХО топикстартеру. Ходить и возвращать товар стоимостью до полтинника думаю нет смысла. Бензин только тратить. Лучше чуть подождать и обменять на наличку. Как , думаю легко догадаться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.04.2012) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
начнем с того что блоки питания у них внешние, аналогично лежат два дома один 45й втрой вроде 65й оба работают на ура, валялись по машинам то се и как ни странно работают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
хз, питания есть,но там где дисплей ваще полний 0 ни время ни канала не показивает, признаки зизни подает а работать нехочет,просто абидно попользовался 3 месеца и тут опа..
![]() Последний раз редактировалось lionia12345, 17.04.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сразу же и закончим.
![]() Мое сообщение написано в чисто информационных целях . Просто для того, чтобы топикстартер принял как должное тот факт, что не он один попался на некондицию от Лидла. ![]() Топикстартеру. Если хочется недорогую технику , то уж лучше в Алди брать. Цены те же, а качество будет чуть получше. ![]() Без чека ты не сможешь доказать факта покупки именно в этом магазине. И,следовательно, товар тебе никто менять не обязан. Хоть сто писем напиши. Последний раз редактировалось Freestyler, 17.04.2012 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте HD ресивер | Pasha74 | TV | 157 | 02.07.2012 22:01 |
Полетел ресивер, где можно купить до НГ? | dimaer | TV | 2 | 29.12.2011 22:52 |
Новый спутниковый ресивер. | YellowMan | TV | 6 | 01.12.2008 19:26 |
Продам ресивер | yarek | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2008 03:07 |
Спутниковий ресивер Dreambox 7020s | Plavyuk | Куплю-продам. | 4 | 20.09.2008 15:14 |