![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток,
прошу помощи в совете в пересылке авто из Ирландии паромом в Германию. Через автосайт нашел недорогое авто, но оно в Ирландии. Продавец соглашается сам отправить авто мне на адрес посредством фирмы "Pssremovals-delivery". Все бы ничего, но вначале надо внести на дочерний счет фирмы денежку, чтобы авто начало транспортироваться. Так как первый раз встретился с этим и с такой "нехитрой" схемой - возникло несколько вопросов. Конечно денежку отправлять "неизвестно кому" не собираюсь. Может у кого нибудь уже был опыт в таких сделках? Всегда ли нужно сначала внести оплату, а потом уже "товар" или если сначала оплата, то как себя обезопасить для возврата денег) ? Вообще по каким схемам проводятся сделки такого характера? Заранее всех благодарю! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня опыт только покупки машины в японии. вначале оплата машины с транспортировкой, потом машина начинает двигатся. по мне как бы логично. если по другому, вначале вам привезли машину, вы посмотрели, сказали ну ее нафик, тут вон царапинка платить не буду. че вас теерь, стрелять чтоли? а машина уже трафик скушала своим передвижением.
обезопасить себя можно транспортной страховкой. получал машину из японии опять же, была слегка помята. скорее всего при транспортировке. страховка была получена правда со скрипом. альтернативные варианты: доехать самому? найти перегонщика? доставка трейлером? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Геннадий" (16.04.2012) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Можно немножко поинтересоваться деталями
![]() Перед заключением сделки Вы предоставляете какие нибудь документы от себя: паспортные данные или ещё что? Предоставляет ли компания Вам хотя бы копии документов на машину, которая к Вам должна причалить? ![]() Вообще, интересно, как ДОЛЖЕН юридически происходить весь процесс ( чтобы на будущее и + защита от лохотрона) Заранее огромное спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andrij (16.04.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Попробуй почитай про escrow... Www.escrow.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В принципе, про покупку и пересылку тоже. Интересно, вот как Вы работаете ( если не секрет конечно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы у вас покупаем за фальшивый чек авто(перебор суммы а 2 раза от стоимосити машины)вы обгаличиваете и берете себе половину суммы и нам высылаете половину.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edison3000 (16.04.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот читаю и не могу понять а зачем в германии авто с правым рулем?или его оттуда куда еще переправить хотите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное товарищ хотит нас раскрутить=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() ![]() Типа такая схема ![]() edison3000 добавил 16.04.2012 в 21:49 ![]() ![]() ![]() Да у меня и намерений то таких не возникает - людей разводить. Простите - верю в Бога - не имею права "флудить" ![]() edison3000 добавил 16.04.2012 в 21:52 Могу тока фото авто показать, а ссылка с сайта ушла аж на следующий день )) www.mobile.de Мы туть, так зать, машинки себе покупам ![]() Последний раз редактировалось edison3000, 16.04.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ссылка в студию! а пока болтовня=)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из Ирландии в Россию на авто | DID | Путешествия и Отдых | 42 | 30.06.2012 18:57 |
Въезд в РФ на авто из Ирландии | ola11 | Автотранспорт | 5 | 08.01.2012 20:41 |
купить авто в англии, уельсе или св.ирландии...что и как? | Valerikoff | Автотранспорт | 8 | 24.06.2008 19:17 |
авто из северной ирландии | ирочка | Общие темы | 1 | 08.12.2005 11:21 |