![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Заранее хочу извиниться еслиподнимаю старую тему, как то не нашел ничего..
Хочу купить бокс к тв. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне в теории интересно.пробовал в инете но чета недопер...мол коробку надо...и какуюто карточку...и в телевизоре в писиэмай слот чтото засунуть...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ...у меня некуда шнур от интернета сунуть...а PCMCI есть...подойдет?...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Cпасибо конечно за рекламу
![]()
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
даже самые старые линии тянут 7мб, в принципе для картины и не нужны 7, 2.5-3 честных хватит.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Один местный установщик мне все про Дримбох чудит,а платить 500 как-то не хочется-пока сириусом и хотбердом обходимся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
sls, вы что именно имеете ввиду картину или Платформа ХД???дримбокс если оригинал немец то только он стоит за 400е, ваш установшик видимо вам клон предлагал, ну если обходитесь открытыми каналами,тогда какой смысл??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если нету линии которая тянет то похоже остается спутник тока.
так как спутниковые приемники сегодня умеют показывать онлайн тв тоже то по сути его и надо брать по любому. а потом пробовать. если онлайн не покатит - то переход на спутник, придется тогда еще антену прикрутить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тв онлайн | pinr | TV | 8 | 08.10.2011 20:29 |
Пара вопросов (аккумулятор и коробка) | OgreSwamp | Автотранспорт | 2 | 13.03.2010 00:19 |
Коробка передач | magician | Само приползло | 1 | 14.10.2009 14:09 |
Коробка от Системного блока | ylka | Куплю-продам. | 0 | 05.04.2008 11:02 |
Внешняя юсб коробка - где взять? | Olorin | IT и Связь | 0 | 23.12.2007 17:53 |