![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет!
Девчонки, есть кто из Ньюбриджа?? А-то не с кем даже поболтать и пройтись по магазинам). Давайте налаживать контакты! Очень не хватает подруг) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Привет Таня. Я cама недавно переехала из лимерик в newbridge. Немного cкyчновато здеc.. Хотя whitewater шоппинг центре очен дайе неплохои.. А ви где в newbridge jивете?
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Можно теперь в Spar supermarket вместе сходить
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и я! и я там бываю=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergik, так на аватарке я не дома=)
edikus добавил 13.04.2012 в 21:50 Танюша, там гдето есть тема девочка из CLANE искала подружек! от тебя 15 минут езды
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 13.04.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kto iz Newbridge ili Naas | Kotik | Хозяин в доме | 0 | 29.01.2012 15:24 |
Срочно ищю няню в Newbridge | julenjka100 | Работа в Ирландии | 1 | 19.08.2011 12:33 |
NEWBRIDGE CO. KILDARE присоединяйтесь | Торопыга Паниковская | Знакомства и Встречи | 17 | 02.02.2010 23:41 |