![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oчень скоро предстоит мне перелет с дочей (9мес) с Украины в Ирландию. Путешествие долгое - на такси до Киева (8 часов), потом до Хитроу и там пересадка на Дублин. Лечу одна без мужа, жутко боюсь за ребеночка.
Напишите пожалуйста опытные мамочки, которые часто путешествуют, что мне нужно с собой иметь под рукой. Может какие-то лекарства на всякий случай? что из еды ребенку лучше давать в день перелета? Как заранее подготовить малышку? вообщем страшно-страшно мне от одной мысли ![]() Спасибо всем откликнувшимся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Не волнуйтесь, всё будет хорошо
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | julik (09.04.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я как вспомню наш первый полёт в 3 месяца, так прямо хочется вернуться туда
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine, это ж Украина,какое там автокресло,так всех детей возят. Да многие почему то еще и впереди сидят с грудничками, но это другая тема.
В такси конечно тяжело будет. У меня выбор или ночь на поезде или такси, я выбрала такси,потому что поезд я вообще что-то не представляю. В такси мама-папа помогут. Боюсь за ребенка какая реакция будет, вдруг испугается,вдруг ей плохо станет( или мне скорей всего от волнения ![]() Спасибо за советы, буду ждать еще может напишут. Да, сейчас 9,5 мес, уже ходит и как раз сейчас усиленно тренируеться ходить,на руках очень сложно удержать,так что будет весело чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (09.04.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine, Дай Бог и у меня так будет. В Киеве мама встретит. А вот персадку я беру покороче...там час будет, хоть и билет в 2 раза дороже, но 5ти часов я боюсь еще больше, тоже через Франкфурт. А вы в самолете подгузники меняли? Удобно?
А правда, что если билет не покупать, а просто выберать опцию инфант, то рядом нам оставят свободное место? Я читала где-то о том, что так делают, чтобы ребенку, если что была бы маска кислородная. Делают так в Люфтганзе? Taisa добавил 09.04.2012 в 22:32 julik, мне кажется вам лучше выкупить купе в поезде ( я так буду делать), там ваш ребеночек сможет немного походить и посидеть и полежать...а по УКраинским дорогам я ехала в прошлом году, всю душу вытрясло.
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 09.04.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa я так мужа вожу-купе выкупаю
![]() А так выезжаем рано утром и прямиком в Борисполь к посадке. Я с этим таксистом уже много раз ездила этот маршрут, дороги конечно не супер,ну а что ж делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa, да, в люфтганзе у нас было свободное место каждый раз рядышком (я 3 раза туда-обратно летала) кроме одного раза, когда на рейсе фр-дуб не было ни одного свободного места
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, я тоже вот купила билет только что, самое лучшее что нашла, тоже от поезда 6 часов по дороге в Ирландию. Читала, что в терминле F в Борисполе есть комната матери и ребенка, там можно быть до 6 часов. Это бесплатно, нужно только иметь билеты на самолет и взять на первом этаже справку. Там есть кровати и вода
![]() Taisa добавил 09.04.2012 в 23:38 Nadine, мне самой страшно в туалете в самолете, пытаюсь не ходить туда ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 09.04.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (10.04.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa расскажете потом про эту комнату,действительно ли бесплатно. Я что-то нашим ну совсем не верю. А Борисполь это такой коррупционный аэропорт,хуже некуда.Одни таксисты чего стоят когда стоят плотной стеной и навязывают такси не давая возможности пройти к встречающим
![]() ![]() Malev жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, в мамском клубе есть пару темок про перелёты с маленькими детьми,почитайте,может полезное что-то для себя найдёте.
А по вашей теме: мне кажется,что самое сложное у вас будет именно в машине. 8 часов- это ж и взрослому нелегко перенести,а малышу так вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, бедненькие...отпишусь обязательно, еду через месяц
Taisa добавил 10.04.2012 в 10:06 julik, Да Малев аэропорт я тоже любила, не заблудишься. я летела через Хитроу. Тогда был у меня билет BMI и так как была без юк визы шла по зелеому коридору, но умудрилась потеряться и выйти кудане надо. Большой аэропорт, но говоря по-англ найдете ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 10.04.2012 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (10.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() машиной мы ездили часа 4-5 без карсита - очень тяжело. к тому же детей в машине больше укачивает, племянника оч сильно тошнило. в борисполе неплохая комната для пассажиров с детьми. мы ее не сразу нашли, к сожалению, и потому большую часть времени (с утра до обеда) промучались в обычном зале, где мест не хватало сесть и никто мне в ребенком в слинге не уступил. а та комната бесплатна и очень даже удобна. vitushenciya добавил 10.04.2012 в 10:46 девочки, я постараюсь попозже подробнее описать свой опыт с ребенком на киевском вокзале и в борисполе. в первый раз там все очень сложно, но если знать что к чему, то может быть полегче. сейчас времени мало, как раз собираемся ехать домой ![]() Последний раз редактировалось vitushenciya, 10.04.2012 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перелет с младенцем | ELENA-27 | Наши дети | 22 | 11.12.2011 11:15 |
Как нужно регистрировать багаж на дальних перелётах с пересадкой? | AnnaDublin | Путешествия и Отдых | 6 | 07.08.2011 19:38 |
Транзитный перелет с маленьким ребенком | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 13 | 19.02.2009 20:58 |
Дальний перелет с маленьким ребенком | OlexM | Медицина | 29 | 23.05.2007 20:41 |