![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В магазинах Halfords сегодня и завтра акция на все чистящие и моющие и натерающие жидкости.То есть берешь что то одно и на эту же стоимость ещё второе бесплатно.я набрал полировочных наборов из дорогих-выгодно и как раз надо
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взял набор Т-Кат для чёрной краски ,там 2 бутылочки тряпки и губки.И набор Clay.ещё по мелочи там чистящих средств.гдето 45 евро.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а поподробнее плиз? может ссылочку ,а то у меня тоже черная и надо полиш и вакс делать.
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Как у них сегодня акция,если всё закрыто в связи с пасхой...?
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был в Наасе-все работает.
Finch добавил 08.04.2012 в 18:02 Цитата:
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 08.04.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (08.04.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Т-сut только для красок не имеющих лакового покрытия. Т-сut вступает в химическую реакцию со старой краской. для обработки лака нужен состав имеющий абразив. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (09.04.2012) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А мне что можешь посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, наждачка Р1500-Р2000, Farecla G3, 3M hand glaze. поставил в какой последовательности идут. Farecla G3 лучше использовать совместно с бафой. аккуратно с углами на панелях, можно пропилить насквозь. тогда 10 грамм краски и кисточка в помощь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наждачку то на мокрую?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну такой вопрос как бы даже не возникает если вы держали ее в руках. Р1500 имеет такую малую зернистость что ее можно использовать только на мокрую. нужно постояно промывать поверхность в процесе обработки, пыль, те крупинки которые выходят с лаком крупнее чем зерно наждачки и могут поцарапать поверхность. рекомендую иметь при себе 2-литровую банку с дыркой в пробке с водой. так же капелька ферри в воде не повредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Гиннесс,а как борешься с прошлифовками от 2000-ой на темных машинах(синяя,черная),3М или Фареслой пройдешься буфом все отлично на 3-5 моек,а потом на солнце опять прошлифовки видны?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во первых Ткат есть разные. во вторых был куплен набор T-Cut color fast : T-Cut Color Fast cleans, restores and shines car paintwork in one easy application. The special blend of polymers, pigmented resin and wax effortlessly removes surface oxidation, blemishes and minor scratches. T-Cut Color Fast is suitable for all car paint finishes including metallic and pearlescent. В наборе две бутылки по 500мл первым идёт колор фаст и за ним полируешь колор сейвер.написано что сохранит покрытие на год -незнаю посмотрим T-Cut Color Fast is available in the following shades; White, Black, Light Red, Dark Red, Mid Blue, Dark Blue, Green, Silver, Grey and Yellow. Второй набор у меня был взят T-Cut Clay and Wax. не понимаю почему у них нету этих наборов на сайте ![]() Сегодня обработал всю машину.почти весь день возился .Но доволен видом.) истрачено совсем мало из первого набора (там ещё раз на 10 хватит,а машина не маленькая) Вообщем кому нужен набор для чёрной краски (это первый набор)-обращайтесь-отдам за полцены оба набора.во втором есть бутылка ваксы которую я вообще неиспользовал(для любой краски), использовал только немного мыла и клай.тряпки и аппликатор думаю нужны новые.
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() да, согласен. мой Т-кат пахнет нашатырем. образива на пальцах практически не чуствуется. не имеет смысла проходить таким машину которая покрыта лаком. он через лак на краску никак не воздействует, чтобы не писали на упаковках. вот на краску без лака эффект очень значительный. то бишь что я хочу сказать, если есть лак, то обрабатывать нужно средствами имеющими образив. а фраза "restores paintwork, removes surface oxidation" означает прямой контакт с краской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Halfords Scratch & Chip Repair Kit | 4elove4ek | Автотранспорт | 4 | 12.04.2011 11:19 |
Скидки на компьютеры | Маргарита Николаевна | За покупками | 1 | 24.12.2010 12:45 |
Скидки | SCHATZ | За покупками | 14 | 02.02.2010 20:32 |
скидки в laptopsdirect | dzher | За покупками | 3 | 18.11.2009 11:55 |
Скидки на шины | tadpole | Автотранспорт | 8 | 05.07.2009 21:06 |