![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
помогите пожалуйста, разобраться в ситуации с возможностью мне легально получить работу. я читала-читала и про иммиграцию, и про работу, но ясности чего то так и не поимела..
у меня виза D Join Spouse. супруг живет по ICT Professional визе. в Гарда-карте у меня стоит Стемп 3 (вроде, не дающий право на работу)... как муж мне объяснил, что если меня кто захочет взять на работу, то он оформит мне ворк пермит (причем, даже денег за это ему платить не надо) и я поеду поменяю стемп 3 на стемп 4... что скажете? действительно ли дело обстоит так, и в принципе, работать мне позволено? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
расклад: находите работодателя, оформляете споузал воркпермит работаете
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да, работать можно по любой специальности, даже по тем, по которым не выдается пермит для non-EU.
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
весьма благодарна за разъяснения...
ну и уж тогда может просветите меня насчёт того, насколько светит мне найти такого хорошего работодателя, который не полениться сделать мне ворк пермит? английский флуент, опыт работы в интернациональных монстрах в россии (Нестле, БАТ, Кока Кола) в позициях ПА, ассистента отдела (производство, маркетинг) позиция - ну секретарем... офис-менеджером...зарплата - ну главное чтоб платили.. жалом водить покамест не приходится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ходите сюда. Если так не откроется, то просто ходите на сайт министерства труда: www.entemp.ie. Там пойдете по ссылке Work Permits и т.д.
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
как я сказал - главное убедить работодателя, что проблем с пермитом нет, хотя бумажки оформить придется. Очень помогают на собеседовании распечатки с официального сайта, в CV же указать расплывчатую фразу о том, что пермит - не проблема исходя из статуса. Или не указывать, а рассказать на интревью.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |