![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. Не знал где задать этот вопрос, поетому открыл новую тему здесь. Как сертифицируют работников по технике безопасности в Ирландии ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Safe pass http://www.fas.ie/en/Training/Employ...ing/Safe+Pass/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
На работу офицером надо иметь второй уровень, я о первом. Если на большом обьекте работать нужно, то в Нидерландах надо карточку VCA предявить - иначе не пустят. И потом дополнительно в такую зеленую книжечку ставят печать, что мол человек с оной квалификацией и навыками по ТБ проделал работу. Етот грин бук получаеш вместе с карточкой VCA, соответственно если сдаш тест по ТБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё равно ничего не понимаю.
Кем работать? Кирпичи носить? Или трубу варить? Или код писать? Или котлеты жарить? Какую зелёную книжечку? Единственный известный мне местный зелёный документ это провиженл лайсенз. Ирландский паспорт красный, могу показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нельзя в Ирландии на стройке без safe pass.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Приехал человек в очередной раз на нефтеперегонный завод поменять огнетушители или в автоматы, продающие воду сделать перезарядку воды - вдруг потребовали Safe Pass. К чему бы это ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||