![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, где можно посмотреть ссылочку сколько сигарет разрешено провозить в Ирландию?есть ли разница откуда летишь ( EU или non-EU )?thanks
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ничего не изменилось с прошлого года ,то 2 блока .Так нам говорили в прошлом году, здесь в Дублине. Ой ,вы ссылку просили , извиняюсь , нет у меня ,все со слов проверяющего чемоданы товарища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
4 блока в дублин эирпорт. http://www.citizensinformation.ie/en...ravellers.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и 2 если фром нон еу
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ай да! 200сигарет это 1 блок! пардон муа!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, сколько можно, сам не интересуюсь. Видел неделю назад, когда летел Aer Lingus из Праги, пакет с 20 -30 блоками в самолете клали в отсек над головами. Точно три ряда и 7-10 в ряду, пакет простой, с ручками, только большой. Не знаю может это группа людей везла, группы из 20 человек я не видел, если разрешено 4 то может быть, пятерых можно и не заметить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
канары это испания если не ошибаюсь
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (05.04.2012) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
не совсем испания. скорее африка, но признанна полноценной испанской автономией, а по сему таможенные правила могут разнится с европейскими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них все от балды...то по 20 блоков везешь и побоку,то 5 и забирают!....кстати насколько я видел в телевизоре папирос не видно по пачково если раскидать.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
слышал страшную историю, что в латвии собакен на сигареты натаскана... хз как это технически реализовано, но слух остаётся слухом
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
я так своему знакомому и передам, который толко что штраф заплатил. надеюс это его хот немного успокоит. и именно на латвийской таможне. на вывозе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите сколько стоит пачка сигарет в Ирландии. | Ziraff | За покупками | 24 | 20.09.2011 16:39 |
Что не запрещено, то разрешено | Bumblebee | Вопросы и предложения | 109 | 22.02.2010 15:40 |
Сколько упаковок сигарет можно провезти из Латвии или Литвы? | AlinaM | Путешествия и Отдых | 10 | 28.08.2009 00:06 |
Сколько будет стоить на недельку в Ирландию ? | Jolly | Общие темы | 4 | 26.02.2006 10:21 |