![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне чертовски повезло
![]() ![]() Кто дома занимается на тренажерах,как сделать тренировку не такой скучной? Боюсь приобрела дополнительные вешалки для одежды ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
melamori, как я вас понимаю)). На велотренажере занимаюсь,когда какое-нить кино смотрю,тогда время незаметно идет и не скучно.
Благодарность от: | melamori (30.03.2012) |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у дочки с зятем єта машина(єллиптический ) торчит прямо в салоне знаете почему ?
иначе они до неё "не доходили" . зато , когда втянулись , минимум 3 раза в неделю - теперь без неё не могут . Наверно , мишци стали требовать нагрузку и зять даже к теннису (2 дня вечером) добавил ещё простую уличную ходьбу , хоть пару вечеров минимум по 40 мин бистрим темпом . А дочка - вообще не спортивная - заразившись от мужа - увидев результат от єллиптического - втянулась - 3 раза в нед. тренажер и по вечерам ходьба раза 2 в неделю . я считаю , что если б не єтот тренажер посреди квартири , они б никогда столько не двигались , оставив лишь теннис по виходним . занимаются по утрам . там полу часа хватает . а сперва и 15 минут не витянешь . Рядом єкран компа и за єто время просматриваются-прослушиваются все новости или что-то ещё . у племянници аналогично - пока велотренажер не взгромоздила по центру салона - регулярно не занималась . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (30.03.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть телевизор, то треажёры ставить прямо перед ним.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | melamori (30.03.2012), Виктория17 (30.03.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
повесить единственный в доме телевизор (если их больше чем 1, то от остальных избавиться) в совершенно пустой комнате, в которой из сидячих мест только эти два тренажера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы) я подозревала,что надо делать перестановку,иначе ничего путного не выйдет))
надо освободить место перед теликом ![]() вело еще не пробовала,а вот после эллиптического ноги отваливаются и это только 10 мин выдерживаю ![]() ээх,не имела баба забот.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я хочу себе cardio wave!!
товарищи, если у кого валяется ненужный, продайте, а?) по секрету: он довольно прост в использовании, почти не устаешь, работают сразу 3 группы мышц и соответственно калорий сжигается в 2-3 раза больше, правда "бежать" для этого нужно в очень быстром темпе. На нем как на лыжах или на коньках бежишь. или если кто ходит в тренажерки и обнаружит там эту удивительную машину, очень рекомендую не оставлять ее без внимания ![]() фото ниже |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меламори, все так же, просила мужа после беременности купить, стоял перед телевизором прямо почти 6 лет, из них встала на него от силы раз 5, прошлым летом отдала соседке, та тоже первую неделю вроде вставала на него, а сейчас , насколько знаю, нет. Вот в тренажер, если заплачено,как то надо идти, а там,где все занимаютса- тоже подстегивает, а дома всегда находятся отговорки и неотложные дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, не то же самое, на эллиптическом основа - передняя поверхность бедра. руки там не шибко участвуют, если только ногами не шевелить, а все движение на руках выполнять О_о
на cardiowave участвуют передняя поверхность, ягодицы и нижние мышцы спины. Так как нагрузка распределяется более-менее равномерно, то минут 20 можно спокойно бежать без остановки на большой скорости (или это мне показалось, т.к. мне привычно бегать на коньках), плюс там верхняя половина туловища остается почти неподвижна, т.к. лучше в полусогнутом состоянии бегать, а работают только ноги туда-сюда, а на эллиптике очень быстро устает передняя поверхность бедра и бошка прыгает вверх-вниз, что тоже напрягает. В тренажерке я пробовала все возможные, на cardiowave количество калорий в минуту было минимум в 2 раза больше, чем на остальных. Для сравнения я решила посмотреть какая нагрузка должна быть на беговой дорожке - так вот чтобы сжечь такое же количество калорий нужно бежать(!!!) по ней с небольшой скоростью 7-8 км.ч но под хорошим углом, эдак градусов 15. Больше чем на 2 минуты такого мучения меня не хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну я не спец и от спорта далека,так что настаивать не буду)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю. нет. не то же самое. вообще все по-другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Девочки,я очень неравнодушный человек и поэтому не могу пройти мимо вашей проблемы и готов помочь. На самом деле все гораздо проще.Не нужно захламлять квартиру всякими объемными железяками и портить интерьер.Не нужно даже выбрасывать лишние телевизоры,они все ж таки стоят денег.А нужно всего лишь завести дома какого-нибудь мужчинку,желателно приятной наружности и спортивного телосложения и производить с ним в постели примерно всё те же нехитрые движения телом,что и на ваших железяках.Только на железяках,как я понял, вам все быстро надоедает,а при моем варианте,вам двигаться не надоест никогда. Даже наоборот,захочется заниматься всё больше и больше,каллории будут сжигаться сильнее и сильнее,тело станет стройным,а настроение прекрасным. Регулярное использование моего метода каждый вечер и утро гарантирует:вы забудете про грусть и печаль,а улыбка никогда не сойдет с ваших прекрасных лиц. ![]() P.S. А Катуфику,чтобы не быть здесь обвиненным в неэффективности моего метода,даже готов продемонстрировать демо-версию.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам домашние цветы. | julik | Куплю-продам. | 18 | 15.09.2008 17:27 |
домашние животные | N.D. | За покупками | 4 | 02.03.2008 13:07 |
Домашние любимцы!!!! | Vse_horosho | Общие темы | 3 | 07.08.2006 19:42 |
Наши домашние любимцы. | Лариса | Вопросы и предложения | 3 | 16.02.2006 12:25 |