![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Архиепископ С. Журавлев: Не могу молчать – РПЦ и гомосексуализм!
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (06.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Докладчик сам не без греха, судя по откровениям - имел сношение с лицами нетрадиционной для РФ ориентации
![]() Что скажут прихожане, целовавшие руки подобным священникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это два разных человека. Журавлев просто приводит этот рапорт как показательный к явлению.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (06.04.2012), Vecais (30.03.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подрываешь устои России в угоду нехристям? Алгис, - ты наймит Империи Зла и жыдо-массонский прихвостень
![]()
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никоим образом. Я за "отвечать за базар"!
Если уж проповедовать скромность и чистоту души - будьте добры первыми их блюсти! А то жрут на золоте и златом покрываются, ездят на мэйбахах, плавают на яхтах по 4 миллиона баксов, сношаются так, что Калигуле завидно и туда же - проповедовать высокие моральные устои. Мне за Родину больно... Algis добавил 30.03.2012 в 14:54 Эт да, мы такие!.. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 30.03.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 9 от: | Badger (31.03.2012), Epo (17.04.2012), Ladka (05.04.2012), ljuljok (31.03.2012), Machu Pikchu (31.03.2012), Mea (02.04.2012), NeZoviMenia (30.03.2012), vc (06.04.2012), Конный Водолаз (05.04.2012) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попы делают строго по библии, да и многие прихожане... Можно начать изучать с книги Дмитрий Байда, Елена Любимова Библейские картинки или что такое «Божья благодать»? Последний раз редактировалось vadzen, 05.04.2012 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Я архирееваю....
Еще Ося говорил - религия опиум для народа
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Петр упал, ушиб голову, локоть и, сидя на мокром дерне холма, смотрел, как рыжий с лиловыми ушами лез по холму к ограде мечети и рычал:
- Прочь, хочу в татара креститься, в Магометы хочу, пустите!"
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]() Прости, бруда, не удержался ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В довершение:
Шевченко выплатил 20 млн руб по иску о «пыльной квартире» патриарха http://news.rambler.ru/13466152/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
У нас что опять гомосексуализм запретили? Чего вас в моральные принципы-то опять понесло?
Имхо, эта история - типичный секшуал-харасмент на работе, и заниматься им должен HR РПЦ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (18.04.2012) |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мне кажется тут есть нюанс: в данном случае сама работа этих людей состоит, в частности, в распространении моральных принципов, притом я думаю не ошибусь, если скажу, что существенная часть пропоганды гомофобии в России проивзодится служителями Русской Православной Церкви. То есть подобные случаи в её стенах - вещь вопиюищая с точки зрения её прихожан имхо.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отменяются занятия в Школе Русского языка при Православной Церкви | curator | Наши дети | 8 | 11.11.2011 18:17 |
Разрушительное наводнение в храме Русской Православной Церкви в Дублине | Nikolay Evseev | Общие темы | 15 | 31.10.2011 11:36 |
Школа Русского языка при Православной Церкви, Харолдс Кросс. | curator | Наши дети | 4 | 23.09.2011 18:58 |
Расписание занятий в русской школе при Православной Церкви, Дублин. | Ana | Наши дети | 89 | 30.08.2011 07:39 |
Рождественский Праздник в Православной Церкви | Ana | Наши дети | 5 | 06.01.2011 20:31 |