![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрый вечер.
Хочу отправить деньги в Украину,через какие компании это лучше всего сделать ?Какие компании вы знаете ? В банке очень большая коммисия. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
ох доброта моя,не доведёт меня до добра..
![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Почему у меня АИБ,я переводил сумму 140 ? на украинский счёт,и у меня комиссия была 15 ?....обдираловка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы ХОРОШО прочитали апликейшн форм,которую заполняли при переводе?(там есть несколько позиций,обозначенные квадратиками,где надо поставить крестик)Выбирайте дешовый перевод(value 2 days )-не думаю ,что в 15 евроденег обойдётся.Или открывайте счёт в Ульстербанк-там 100 % стоимость такого перевода составляет 0.51 цент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a.zaharevics, скорее всего,потому что вы обозначили перевод в другой валюте,не в евро.
Простой перевод в евро,до 50000,стоит 75 центов.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook,
заполняеш бланк и вперед...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверно от банка зависит, из bank of ireland в Армению высылали всегда платили 17.50 евро + еще там в банке брали какую-то сумму, высылали на еуровый счет. Недавно в Швейцарию выслала, 12 евро комисиионых взял банк. Не знала что в других банках дешевле получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Внимательно условия читать никогда не помешает, там не % а то-ли flat rate, то-ли вообсче что-то нелинейное, несколько лет назад перевод 100 евро стоил 8 евро, а 10000 в той-же системе 36 или даже 12, непомню, давно дело было. Ето bank of ireland, swift,что-ли, называлось... Причем есче можно выбирать было какая сторона за что платит (т.е. по тарифам какой стороны)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (03.04.2012) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не везде. Дело в том, что им нужен номер вашего счёта не для праздного любопытства, а просто, если ваши деньги не дойдут по назначению, куда они вернут вам их если вы счёта не дадите? Мне отказали, но было это года 2 назад, может что и изменилось.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Постоянно перевожу из Bank of Ireland в Эстонию, до евросоюза стоило копейки, не помню сколько. А сейчас бесплатно
Благодарность от: | annuk (03.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
женские кошельки - какие фирмы есть? | vaj | За покупками | 17 | 30.12.2011 15:43 |
Какие сайты,по мимо daft.ie вы знаете,где можно посмотреть предложения сдачи жилья | a.zaharevics | Общие темы | 5 | 13.11.2011 21:45 |
Какие сайты продаж автомобилей вы знаете ? | a.zaharevics | Автотранспорт | 2 | 05.11.2011 23:22 |
Мастер-класс Бабкова В. О. по переводу с английского на русский | Ланита | Образование | 0 | 01.02.2011 18:14 |
Какие есть варианты вывода денег с PayPal? | Sergik | Финансы и Бизнес | 5 | 04.07.2008 18:02 |