![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
кто сталкивался,что мне делать?-я покупала билет ,на моём счету не хватило денег,появился номер конформации но написали-NOT CONFIRMET,сомневаюсь что мне делать, опять пытаться покупать? боюсь купить два одинаковых билета.денег я уже доложила на счёт,там всё ок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
сейчас уже не работают, а билеты с пересадкой,пол билета купила ,а на половину денег не хватило.надеюсь до утра не закончится акция -без таксов на запланированный рейс.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, фу ты, туплю!
каарроч, заходи в manage my booking, выбирай любую опцию- добавить багаж например, введи полученный номер, тут же станет понятно- есть в системе твои данные- значит есть билет ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (29.03.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Билет не куплен и деньги со счета не снимутся. У нас 2 недели назад была такая же ситуация. Даже в аэропорт ездели, узнавали. Если у вас карточка от Swedbanka, то с ней иногда глюк происходит, они там какой-то секюрити код ввели, поэтому платежи не всегда проходят. Нам так в RyanairЕ сказали.
Покупку нужно начинать с начала.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 30.03.2012 в 07:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня было что купили билеты v Rynair,сделали Check IN ,распечатали и попозже смотрю билетов нету,звонил в Rynair,сказали ошибка в компьютере произошла и деньги мне обратно через 2 дня присалали,правда немного меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украли номер! | Krisium | Обман и Мошенничество | 1 | 28.11.2010 10:05 |
Как оформить PPS номер? | Milena24 | Иммиграция | 24 | 02.09.2010 07:34 |
Телефонный номер Ryanair для заказа билетов (было: вопрос) | Delphin | Общие темы | 3 | 22.03.2010 21:07 |
Референс номер для ЛТР | Valera | 60+ | 2 | 04.03.2008 18:12 |
палата номер 6 | Elena | Само приползло | 18 | 24.03.2004 15:20 |