![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу порекомендовать механика.
Знает свое дело на 100 с +сом 0868549309 Вадим(на форуме Гиннесс) человек знает свое дело,также диагностика у него имеется если кому надо. Во общем комсомолец ![]() ![]() рекомендую!!!!!!+++++++++++++++ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | "Геннадий" (28.03.2012), Katyaa (28.03.2012), qiper (28.03.2012), ssd (29.03.2012), Виктория17 (28.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где у него гараж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а функцию в бмв он включит?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
edikus
Вы предлагаете нам спросить у него,что он вам может включить или сами номер наберете?
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном. Последний раз редактировалось "Геннадий", 28.03.2012 в 22:29. Причина: Забыл)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Геннадий",
да не-захочет сам ответит...а так я только за! раз все рекомендуют то и я тоже ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть работа для механика | Mihail MF | Работа в Ирландии | 2 | 15.03.2011 21:11 |
Сервис ищет механика | nexus | Работа в Ирландии | 0 | 09.08.2010 22:38 |
Подскажите механика | Foxy | Автотранспорт | 8 | 17.10.2009 09:02 |
Рекомендую | Daddy | За покупками | 1 | 09.09.2007 22:58 |
Механика хачу | magician | Автотранспорт | 0 | 17.06.2005 10:32 |