![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как/можно ли сделать что бы закрывались стекла .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паш, у трактора Беларусь нет сигналки
![]() если это кто-то другое - то или у диллера, или паять триггерочек, что на закрытие двери будет подавать у тебя напряжение на стеклопод'емник а потом по концевику отключаться пару траезисторов пару диодов и парочка кондеров
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как это нет когда у меня стоит(в салоне в задних лампочках которые загараются при открытеи двери датчики стоят) или это не родные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я чот запутан, в тракторе беларусь есть задние двери в ниэ ламочки-в лампочках датчики казалось бы причем сигналка и стеклопод'емники ... у тебя сколько выход с сигналки и в течении какого времени ? и сюда глянь http://sonic43.narod.ru/aps.html
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пассат 2003 дизель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотри сколько у тебя сигналка держит до полной установки,
потом сюда глянь если с паялтником дружишь http://www.radioland.net.ua/sxemaid-163.html если нет - возьми с ибея доводчик стекол, гля схему увязки сигналки, найди хвост что у тебя будет держать напряжение с сигналки до полной установки в аларм мод, прикрути управляющий доводчика на хвост, и в развры на блок стеклопод'емника
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужен ВАГ-КОМ, смотреть на Росс-Техе нужную модификацию, и переключать на неё. Это в случае, если прошивка блока комфорта поддерживает данную модификацию. Сходи на Пассат Б5 форум, там может быть информация по теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вадим ты чего материшься?
![]() ![]() кстате сори что кофе не предложил сегодня башка вообще не варит.а вечером можешь и так заехать сегодня на 100 грамм обмоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может ЛОМУЧЕМ?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паша, тыб решился чо тебе стеклопод'емники в балерусь или кофэ ?
![]() кому предложил ? кофе или конфе там походу блока нет ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как поменять бачок для мойки стекол у Рено Клио | Dubliner | Автотранспорт | 5 | 19.03.2011 20:57 |
Где купить пожарную сигнализацию? | Dubliner | Хозяин в доме | 7 | 25.07.2010 05:59 |
Удалить сигнализацию с носков | Химик | За покупками | 12 | 25.01.2010 14:59 |
Подскажите про сигнализацию на авто | макс унылый | Автотранспорт | 50 | 07.11.2009 15:56 |