|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2012, 15:40 | #1 |
Активный Участник
|
Супервалю
Хожу в супервалю иногда. Милейшие люди всегда приветливые и повторяют сорри каждих 3 секунды готовы помочь всегда. Всё бы ничего да вот есть такая слабость у них - они поставили ценники на полках с ценами на +-1 евро меньше чем потом на кассе берут. За товар например сок бутылка ценник 2.00 на касе выбивает 3.01. Я конечно возмущаюсь кассир идёт делает вид что удивлён проверяет цену дико извиняется и возвращаетразницу в цене. Сначала я думал что недорозумение но потом произошло тоже самое а потом опять тожесамое. Каждий раз кассир очень удивлён и очень извиняется. ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ НА ЧЕКЕ!!!
27.03.2012, 15:49 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: Супервалю
Игнорируем кассира, во что бы то ни стало требуем встречи с менеджером (супервайзер не подходит!), берём менеджера за пуговицу, показываем чек, не слушая сорри тащим к полке, тыкаем носом в ценник и спрашиваем: You have to answer two simple questions - 1)for what exact reason here is a systematic fraud? 2) What is a surnames of people whos personal responsibility it is? А ещё лучше делать это накопив не один, а три-четыре подобных чека. Чтобы не называть фамилий ответственных лиц, они горы будут готовы свернуть, и через неделю приведут усе ценники в соответствие с касовыми кодами.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 27.03.2012 в 16:40. |
27.03.2012, 16:12 | #3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
бесполезняк
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарность от: | localchap (27.03.2012) |
27.03.2012, 16:26 | #4 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
27.03.2012, 16:29 | #5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
всегда и вовсех магазинах проверяю и в той же теске часто пробивают не-то!
В супервалу один раз только не ту цену вбили, а вот теско ойойой очень часто... а лидл если 30% уценка перед сроком годности, то вообще лотерея пробьют нормально или нет... Ещё напрягает вчитываться, так как очень любят класть не те ценники не под те товаря и потом ты сам дурак... WaterRose добавил 27.03.2012 в 17:31 а как в лидле любят их выпечку булочки большее количество вбивать... так и хочется потом дома обнаружив....прийти и свою лишнюю оплаченную украсть- сьесть.... Последний раз редактировалось WaterRose, 27.03.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
27.03.2012, 16:35 | #6 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
27.03.2012, 16:37 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
27.03.2012, 16:40 | #8 |
Заслуженный Участник
|
У нас Супервалу - самый любимый магазин. Там основные покупки делаем. За все время было дважды всего расхождения цен реальных и на ценнике. Правда, дороже в общем-то, чем в Дансе и Теско, шоппинг обходится, но и качество получше будет. Особенно заметно на мясных продуктах. Но это сугубо личное мнение.
27.03.2012, 17:20 | #10 |
Заслуженный Участник
|
в защиту кассиров.
представляете СКОЛьКО товара в магазине? плюс ко всему каждую неделю есть какие то акции, то одно снижается, то другое. и это реально запомнить? проверяйте чеки, это не трудно. сама работаю на кассе, на память не жалуюсь, ну не реально всё упомнить. а цену вам ОБЯЗАНЫ поменять на ту, которая указана на ценнике. |
27.03.2012, 17:28 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Lena.A.,
дык кассир и не обязан-обязаны те кто товар и цену загоняет в базу.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарностей: 3 от: |
27.03.2012, 18:01 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Lena.A.,
а вот ненадо самой бегать проверять цену-по громкой!менеджера!у пусть ОН жжжж рвет!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.03.2012, 19:12 | #14 |
Заслуженный Участник
|
У них в такие моменты менеджеров не наити.... Теско в последнее время обнаглели с ценниками, очень дурят. Когда мало покупаешь, еше замечаешь, а вот когда много...одни разочарования дома. Трудно за всем уследить, а назад не хочется ехать. Еше есть магазин EuroSpar на Балимун Роад, так очень хорошо дурят, вообше его стала сторонои обходить
27.03.2012, 21:09 | #15 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я иногда (если время позволяет)принципиально вытаскиваю ценник и ставлю туда, где он ДОЛЖЕН стоять. Бесит наглость! |
|
Благодарностей: 2 от: | AnnaDublin (31.03.2012), WaterRose (27.03.2012) |