![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как легко врачи здесь дают направление на MRI?
Есть проблема с коленом, сделали рентген дома, и врач сказала нужен MRI. Делать нужно тут, но без направления понятно никак. И ещё, если кто то делал, дают ли диск со снимками или сами снимки на руки? Мне нужна копия, так как, насколько я понимаю, здесь GP не умеют читать эти снимки, а ориентируютса только на то, что в выводах напишет радиолог. Просто уже есть плохой опыт, когда радиолог сказал, что вроде ничего нету, а два разных ортопеда ясно видят где проблема. Поэтому хотелось бы получить снимки или запись на диске.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
На руки дают диск..другой отправляют к вашему специалисту..Мне делали МRI Дундруме..по медикал кард по моему ждать долго,ну если привате то быстро сделают.ГП не умеют читать этот диск,там по моему нужна специальная программа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну у меня по страховке, вроде не долго, но без направления не берут делать. Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Росе оф Wиндс, сколйко стоило в Дундруме если не секрет, нас записивал сам врач, говорил будет 2-3 недели очередй, а оказалосй, что очередй аз на 4 месяца((( Но ето по Медицал Цард, я думаю мозет за денйги мозно будет сделатй бистрее? И мозно ли самим позвонитй и записатйся?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С ума сойти - 500 евро(((((
Надо голову (мозг, сосуди) проверятй, ето наверное самое слозное и естй.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
офигеть! я расее МРТ за 70 сделал...и за 20 три консультации у профессора ........
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в этой клинике, делают MRI , апойтмент в течении 2х дней. Цена 245 евро, если есть медикал карт то 195. Только нужно направление от ГП.
http://www.euromedic.ie/locations/eu...northwood.aspx Zorka добавил 25.03.2012 в 18:15 Цитата:
Zorka добавил 25.03.2012 в 18:21 Ортопедическая клиника, там тоже все манипуляции прoводят. Они обе рядом находятся. http://www.sportssurgeryclinic.com/
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 25.03.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (25.03.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Ебурге,очереди нет,позвонил записался и на следующий день сделал=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напишите пожаилуста название клиники. Спасибо. А то название Ебург мне ни о чем не говорит. МРТ что это за скан такой, вы наверное пошутили?
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 25.03.2012 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приватный спец будет оч дорого. Простo надо требывать направление у ГП, и главное приврать что нет сил терпеть боль и дискомфорт. Даст как миленький.
Благодарность от: | WaterRose (25.03.2012) |
![]() |
#13 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Не уверен, берут ли они по направлению GP или только от своих консультантов. Позвони или напиши, спроси. Если придётся идти к хирургу сначала за направлением, то цены порядка 180 за первый приём, потом 120. Диск и отчёт выдают, но отчёт сначала отправляют запрашивающему доктору.
![]() |
Благодарность от: | Jannise (25.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера супруг скакал с плмянником в футбол. Подвернул ногу распухло через 5 мин, а на утро вообще ужас сплошной синяк и даже ступить не мог на ногу. В паблик госпиталь мы не поехали, т.к. воскресенье и сидели бы там до сканчания веков. Рванули в прайват Vhi SwiftCare сервиз у них отличный за 30 мин все было сделано.
125 евро за визит, ну и костыли нам выдали, я думала безплатно а нет 30 евриков содрали. А в паблик 100 евро за визит. Так что если емерженси то думаю лучше в праиват, не на много дороже выходит. Zorka добавил 25.03.2012 в 19:44 Цитата:
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 25.03.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (25.03.2012) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня страховка покрывает только определённые клиники. Мест там полно, я уже звонила, сказали через 2 недели готовы сделать. У меня проблема как получить направление. Так а если нету боли, но случайно обнаружилось, то, чего в том месте быть не должно. Тупой ГП просто смотрит на снимок и ничего в нём не видит и не понимает, типо не болит ведь говорит. Как бы нужно толкового ГП, который не держитса за это направление, будто это её кровноё дитя.
![]() |