![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет друзья! У меня недавно остро встал вопрос что же я все-таки хочу в этой жизни? Чем заниматься? Существуют только 2 вещи которыми я бы с радостью занимался всю жизнь: быть пилотом или заниматься музыкой. По поводу первого варианта – нужно много денег, а где мне взять 60000 евро на обучение в http://www.pilottraining.ie ? Только в банке если они мне дадут такие деньги! Как думаете реально столько у банка взять?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дальше - вообще-то в Испании где-то есть толковая летная школа где и обучают большинство пилотов на боинги новые. Посмотри в интернете. И не забывай что для каждой конкретной модели самолета нужно конкретное разрешение. Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читай тут например: http://www.bfsaa.se/utbildningar.php?uid=1&aid=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
что-то мне сомнительно, что на коммерческого пилота 6000 достаточно. почти столько надо на любительскую лицензию, а она как я понял - чуть ли не prerequisite для начала занятий на коммерческую
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
60,000 в оригинале было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемый Кара Нагай.Хочу стать коммерческим пилотом.Посоветуйте, пожалуйста, что необъходимо мне и, возможно, другим желающим, сделать в первую очередь или во-вторую, какую литературу следует прочесть. Будем благодарны любому вашему мудрому совету или просто размышлению.
Заранеее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Но музыкой все равно заниматься будет дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата: