![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Хочу купить машину. Но в этом деле полная профанка. Может кто то за деньги может помочь с выбором машины, поездить, посмотреть, совет дать.
Есть ли такие специалисты, лучше по рекомендации. Присматриваюсь к toyota yaris, 2004 года. Цена примерно 4000 евро. Сама не понимаю в машинах, хочу купить как можно лучшую, за меньшие деньги, боюсь что могут продать хлам. Готова ради страховки заплатить человеку, кто поможет с выбором. Спасибо всем кто откликнется. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lorita2001 (21.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может напишите в каком районе Дублина вы хотите купить.
Проще будет чтобы вам посоветовали автосервис (недалеко от места покупки)- там вам все и посмотрят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или купить у дилера с гарантией,они вроде чуть не год дают по слухам
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, одно другому не мешает...
какой дилер скажет что у него "проблемная машина". Так кто мешает на машине от дилера заехать в автосервис(не принадлежащий дилеру) на проверку, глядишь косячки всплывут и цену можно сбросить ![]() надо сначала знать район где планируется покупка (адрес не обязательно называть), а зная район- можно дальше плясать (либо отзываться тем кто с "этого района" и может помочь с покупкой, либо сказать какие есть автосервисы более менее нормальные в этом районе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
автосервис обычно отвечает-заедьте в четверг=) надо с ним заранее договариваться.
от себя могу сказать,надо смотреть В объявлении: -пробег как можно меньше -срок действия такса\техосмотра На месте: -на приборной панели никаких лампочек о неисправностях не должно гореть -поворотники\фары\противотуманки должны гореть -стеклоподъемники\кондиционеры\печки\дворники должны работать -состояние лакокрасочного покрытия на морде резины тех.жидкостей и потеков оных на агрегатах наличие запасного колеса\домкрата\баллонника запасного набора ключей зажигания потом еще напишу=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia66 (26.03.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неуоторые дают 3 месяца на двиг и коробку
диллер если не дурак и сам невозмет проблемную в перепродажу ... скорее поправить за счет диллера ... неуступчивы они щаз по ценам смотать перд NCT, хистори рекордс у них нет, на серте NCT будет новый пробег стоять ... проблема такса - проблема хозяина мафынки ...новый хозяин пусть и париццо с таксом если человек разбирается в лампочках - если нет - то ... кста лампочку можно и выкрутить или ошибку сбросить, так чо наместе, пока незагнать мафынку в состояние ошибки -= они могут и не гореть... состояние - дочка миллионера если явных сколов нет - уполировывается замывается с фэйри нараз если знать где это может быть опционально, может и не быть
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
magician,
по крайней мере присутствие отсутствия чего либо вышеперечисленного поможет сбить цену=) пробег я смотрел когда брал нонешнию машину по предыдущим техосмотрам,хозяин быший сохранил все с самого начала ее существования=) бывает и такое место лежки запаски и домкрата знает хозяин наверняка=) по поводу скрученных лампочек на приборке-смотреть надо на хазяина=) дедок иль бабка ирландцы врядли будут этим заниматься=) потеки жидкостей -двиг моют не зря-так что идеально чистый это уже повод для сомнений=) если машина без такса и техосмотра это почти 100% что ты ее не продашь! так что они должны присутствовать либо цена падает в разы краску то отполировать нет проблем но...это если красили не ирланды!...опять же зазоры и внутренние повреждения на кузове местные не удосуживаются привести в порядок. ну и тд и тп-идеальный вариант брать новую с завода и с гарантией=)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia66 (26.03.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоёта ярис, 2004 года???
пожелейте своих денег...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ADM,
мне кажется один из надежнейших автомобилей и запчасти копейки
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (23.03.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я над собой ржу ...
купили жене яриса, я его весь перепроверил ...кроме балонника и домкрата ![]() их и не оказалось ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE,
наверное феррари
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Нормальный дилер 2004 уже не берет на трейдин,только если уж совсем кристальная история и за маленькие деньги.
Большие дилеры в основном торгуют до 5-ти лет и моложе,а косяковые сбарыживают на аукционах маленьким трейдерам,там и начинаются танцы с бубнами и отмотками,мойка фери и тд. Присмотритесь к Пежо 206,хорошо зарекомендовала себя авто и женщинам нравится не меньше Яриса.Запчасти всегда есть в наличии и на разный кошелек.Практически вся передняя подвеска(без амортизаторов) около 200 евро.Дешево и практично. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в среде мазохистов зарекомендовала себя ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка Машины! | sagitariuss | Автотранспорт | 2 | 12.11.2010 20:36 |
покупка машины без NCT | Olla | Автотранспорт | 4 | 04.03.2010 07:19 |
покупка машины в Северной Ирландии | belik | Автотранспорт | 11 | 18.02.2009 20:09 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
покупка машины в NI для вывоза в Украину | Kalargon | Автотранспорт | 2 | 12.05.2008 21:08 |