![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://korrespondent.net/world/13304...delu-o-terakte
Мнения у всех расходятся, столько споров - виновны-невиновны. Вроде бы етот не взрывал, просил помилования, мать просила. Почему Лукаш не помиловал? Я прямо содрогнулась от етого : "В субботу стало известно, что мать приговоренного к смертной казни Ковалева Любовь Ковалева в Витебске получила письмо из Верховного суда Беларуси, где сообщалось и приведении в исполнение приговора в отношении ее сына." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поражает с какой скоростью работали,как быстро раскрыли,осудили и казнили..Показательные выступления,прям.А,лет так через дцать,вполне может оказаться,что казнили не тех.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Году этак в 2003 был у меня случай -была ссора во время ссоры меня пырнули ножом потерял около 2-х литров крови вообщем близко был к свету в конце тунеля.
Того кто ударил ,сразу поймали -но его мама приходила к нам домой умоляла за сына чуть ли не наколенях ползала, следователя они подмазали так как он сам больше на меня наезжал чем на преступника. Вообщем отмазали сыночка , а через год он другого ударил ножом и уже насмерть. Как Вы думаете чем мама того кого убили оказалась хуже мамы преступника. Жалеть это конечно хорошо -особенно когда тебя это не касается ,а вот что делать мамам тех людей которые погибли в метро. Однозначно утверждать они или были или не они думаю нам отсюда нестоит. AtridesMaverick добавил 17.03.2012 в 22:58 P.S вот только ,что вполне правельный коммент прочитал. Цитата Если б эти ребята с бомбой были на самом деле не причасны к взрыву, то зная отношение запада к Лукашенко, мы должны были слышать сильную вонь в его сторону, так как этого нет, т.е. сильной вони, значит, тот же Евросоюз доволен доказательствами выны, которые представила Белорусь.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 17.03.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я всё надеюсь, что вообще всё сфальсифицировано.
Подобрали ребят, предложили роль сыграть. Что б не позорно было перед Западом, что не нашли настоящих подрывников. Конечно, могли в роль войти...и забыть остановиться... Но надеюсь, что всё прошло по правильному сценарию. Ребятам заплатили, новые паспорта дали.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..и заодно под шумок повесили все нераскрытые взрывы за последних 5 лет..Браво !
Да здравствует самый гуманный справедливый и неподкупный белорусский суд в мире!
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все сфабриковано 200%, если они были 1986 года рождения, то получается, что с 16 лет подросток ходил, пытался что-то взорвать и ему ничего за это не было? А где тогда было КГБ в 2002 году???
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внешний вид никак не тянет на психов, собирающих с детства взрывчатку у себя в подвале.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а кде тогда был Масад и Шабак? (сильнейшие разведки мира) когда в Израиле были теракты. а такое 100% возможно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Про "концы в воду" это всем диктаторам у "Цитадели демократии" на примере Усамы Бен Ладена ещё учиться и учиться...
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знала, что в Белоруссии есть смертная казнь...
даже в Америке оним сидят чуть ли не по 10 лет ожидая исполнения смертной казни! А тут всё вмиг ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, печально. Брейвик столько людей уложил, даже пожизненное не дадут. Мемуары будет пописывать и в потолок плевать... А вроде в одно время живем.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (19.03.2012), Ty144 (22.03.2012) |
![]() |
#15 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 18.03.2012 в 21:59 Цитата:
Вы фото Чикатило видели? Теории Ломброзо относятся к псевдонаучным ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 18.03.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское пособие на второго ребенка | WhiteCat | Наши дети | 24 | 19.07.2012 13:34 |
Moody’s пересмотрело прогноз по росту американской экономики по итогам второго квартала. | Nevanja Pupkin | Финансы и Бизнес | 0 | 17.08.2011 11:57 |
Как готовили первого ребенка ко встречи второго? | Cozylazy | Наши дети | 17 | 17.01.2011 11:33 |
Предлагаю устроить показательную казнь Песца | Bumblebee | Вопросы и предложения | 144 | 08.05.2008 14:19 |