![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наполнение бюджета зависит от конъюнктуры нефтяных цен. Еще недавно Россия имела масштабный профицит при ценах на нефть на уровне 60-70 долларов за баррель. Сейчас же и показателя 100-120 оказывается недостаточно. Еще выше цены вряд ли вырастут в обозримой перспективе, а вот упасть в случае, например, долгового кризиса в Европе могут запросто.
В 2009-2010 годах подобную проблему удалось разрешить за счет накопленных в государственных фондах резервов. Сейчас их объем недостаточно высок, чтобы закрывать дефицит на протяжении нескольких лет. В случае чего придется либо повышать налоги, либо идти на рынок заимствований. Какова будет реакция этого рынка, если Россия начнет брать в долг в больших объемах, предсказать трудно. http://lenta.ru/articles/2012/03/16/deficit/ Российский бюджет напрямую зависит от ресурсов. анализ финансовых площадок нашей мегадержавы подетведит это на уровне чуркинских 140%. тема не о флуктиации, а о том, что уровень простого населения будет падать и дальше. путиноловерс задачка на четыре пальца - позвоните домой и обстоятельно обсудите disposable income от зарплаты. звонки такие - 1. даже текущая труба будет кормить путинойдный круг. всем остальным - $%ёосать. 2. деление трубных завоеваний страны будет происходить на фоне уселения силы регионов. они тоже хотят. эт "кузница россии " - Сев/ Кавказ, а также Татарстан. все остальные - Ъ$%осать, для подавления недовольства буджет мвд увеличен в 3 раза до 2014. 90е возвращаются - Путин нам поможет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | labux (16.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Подавляющее большинство населения РФ вас таки услышало.
Последний раз редактировалось Vecais, 16.03.2012 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Предлагаю создать отдельный раздел в Политике:
"Системный коллапс России" С перманентным модератором Лабухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Ткое случается. У меня нет какой-то личной неприязни к кому-бы то ни было в России. Только трезвый и циничный расчет в свою пользу. Если вместе со мной это пойдет на пользу еще кому-то, то на здоровье, если это на пользу миллионам, то я тоже не жадный - пусть. Главное, чтоб это не прошло мимо меня.
Что мне интересно по России - Путин выгоден мне лично. Вот, что главное на этом участке Земли и ничего главнее нет. Миллионы тех кому он противен идут лесом. Если завтра будет выгоден другой, то пусть идет лесом Путин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
А какое отношение labux имеет к России? Ну, конечно, кроме того, что в каждой теме про РФ отмечается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И
Лабух определись ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большинство "поддерживающих" создано на бумаге самим же режимом. Они голосуют за путинга но ненавидят корруцию, ментов, путинский междусабойчик, грязь и сероть российской реальности. Ненависть к последнему может создать денамику для разрушения первого.
Россию колбасит. Это видно. Я буду рад видеть многомилионные волнения и Даже некоторый отстрел новой полиции. Популяцию надо контролировать. В еще большей степени, несогласие может привести к изменению отношения ' терпилы' в русском человеке. А тогда и вопрос с кавказем решится. Хочу я русского бунта? Да. Верю ли я в его эффективность? Наверное нет. Печально, что российская власть не заинтересована в приемственности, а в узурпаци власти. Вот тут просчет ботоксного дзюдоиста может привести к эффекту закрытой кострюли на огне |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
что это ? кто не с нами - не наш ? не надо утрировать . он не отмечается . он пишет о прожитой рядом с нами-вами жизни . точнее , резюмирует свою . не устраивают его резюме - ваше право . но не стоит подтасовывать . не стоит торопиться вычленять . там предки отпахали на Родину-Россию и отдаваясь и любя , кости ихние тама , и не в теплых краях . мне случилось жить рядом с семьей Лабуха .Предки - не бездельники , не торгаши и не прохиндеи , более того , не анти-советчики даже . это наш-ваш народ ! я подробно Политику не читаю , поняла так , что нелицеприятное глаголит Лабух . Так когда гон - покажите , что гон - потратьтесь , господа , а не отэто вот :"пшёл вон !" от титульных . примитивнее некуда . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не всем же быть паразитами, присосавшимися к трубе Цитата:
скорей выгуливает своих идиотов
![]() |
Благодарность от: | Vicar (17.03.2012) |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Системный коллапс России | комедиклаб.ру | Политика | 94 | 21.03.2012 19:35 |
Коллапс был предсказан по RTE... в 1998-м году | nexus | Финансы и Бизнес | 6 | 13.12.2010 11:03 |
выхлопная труба | Melpomena | Автотранспорт | 12 | 19.08.2010 11:19 |
Банковский коллапс на Украине? | YellowMan | Политика | 5 | 11.09.2009 09:58 |
Коллапс ирланских пенсионных фондов? | AnnaDublin | Финансы и Бизнес | 32 | 04.12.2008 13:31 |