![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открытки, картинки и все такое прочее, что ребенок приносит из садика как бы это дело красиво и наглядно сохранить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рисунки, открытки в альбом для фотографий, только в такой без кармашков, а просто с картонными листами. Объемные поделки только в коробку, наверно. А если хочется дома выставку рисунков сделать, то их можно на веревочке развесить вот так
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kreda (16.03.2012), Ladka (15.03.2012), Mithrilian (17.03.2012), Podarok (16.03.2012), Taneta (16.03.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос про сохранение всех поделок и рисунков очень существенный, но проблема в том, что после поделок из садика будут поделки из школы. Я пришла к выводу, что все сохранить невозможно, если только нет огромного пространства для хранения. Мы завесили всю стену полностью рисунками сына, но сейчас нужно все снимать и убирать, конечно, т.к. они собирают пыль и т.д. Некоторые поделки даже из бумаги получаются слишком объемными. Я купила в Икее коробку (в детской секции, с цифрами на крышке), куда можно сложить все рисунки и поделки из бумаги, коробка довольно плоская и можно поставить под детскую кровать. Но вот сохранить все остальные поделки сложновато. У нас была целая выставка изделий из глины на подоконнике, глина высыхает, крошится, в общем, не получится сохранить. Часть поделок и рисунков мы дарим бабушкам, они вешают рисунки в рамочки на стенах. В Икее, кстати, продаются совсем дешевыек рамочки разного размера. Я пришла к выводу, что очень удобно вставлять рисунки в рамочку и вешать, как фото. Сохраняются лучше, и детская комната выглядит по-другому.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taneta (16.03.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже в коробке храню, но приносит СТОЛЬКО (каждые 2 недели поделок 10-15), выбираю самые лучшие. Но так трудно выбросить поделки и рисунки своего ребенка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я поняла точно , что фоторгафирование во-первых , спасает работы , во-вторых показывает ребенку , что его труд и не безразличен , и мил сердцам нашим .
Очень жалею , что только с последней дочкой додумалась фотографировать и сканировать ! Работы остальных постепенно превратились в претонюююсенькие папочки - а жаль . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кожа!!!Изделия из кожи!!! | voffka585 | Рукоделие | 120 | 15.09.2021 18:11 |
Резиновые изделия ищу | Goshka | Автотранспорт | 9 | 28.10.2011 16:06 |
Шерстяные изделия не задержат у нас или в Ирландии в аэропорту при перевозе? | F-1 | Общие темы | 2 | 19.07.2011 12:38 |
Ищу заказчиков на изделия художественной ковки. | kuznecUa | Финансы и Бизнес | 0 | 24.03.2011 18:49 |
Выставка. Калдер Ювелирные изделия. | KIKA | Культур-мультур | 0 | 29.03.2009 04:34 |