![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята ,живу в Clane,скучно очень ,вообще тут никого не знаю,есть кто из русских или эсты тут,a ???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бывает мимо еду=) клана=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
edikus -да вот как раз мимо меня мало интересует, вопрос был другой !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в нейсе много товарищей есть=) клан маааленький=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Naas от меня всего 7 км
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что у вас там на речке есть? все никак не удосужусь остановиться посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
не понимаю вопроса.....
Angelika1981 добавил 15.03.2012 в 22:41 я на речке не живу ,поэтому не знаю о чём ты Последний раз редактировалось Angelika1981, 15.03.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лодки стоят какието
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
хер знает(sorry)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
кто из Клейна (Clane)????? | kosha | Знакомства и Встречи | 22 | 23.07.2009 23:48 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
требуется штукатуры и мастера на гипсокартон(Naas,Clane) | Dainius(Denis) | Работа в Ирландии | 5 | 24.09.2004 13:26 |