![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
что творят Irish airline forces language test on Greek citizen или тут
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ай зачётно как. Представляю себе лица большей части ирландцев когда им выдадут подобную форму на Геэлике
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (20.03.2012), WaterRose (13.03.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в irishtimes пишут - что они это оправдывают тем, что это самый эффективный способ проверить, грек ты или нет - потому как они полагают, что много нелегалов проживающих в испании подделывают греческие паспорта (типа легче всего подделать) и летят в ирландию.
я бы предположил, что если сотрудник авиакомпании подозревает, что кто-то летит по поддельным документам - он должен вызвать полицию и полиция уже, возможно, имеет право проводить какие либо проверки. я бы думал, что у меня столько же прав проверять подлинность документов сотрудника авиакомпании, сколько и у сотрудника авиакомпании проверять поддлиность моих документов. я бы, наверное, сразу бы вызвал полицию и заявил бы, что человек за стойкой не тот, за кого себя выдает и, вероятно, не является сотрудником авиакомпании - потому что не знает своих обязанностей. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну началство лохи, а свалят все на агента....
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вааау, жую попкорн и слежу за развитием событий! Интересно, они найдут, какой именно начальник чокнулся? На boards.ie что-нибудь есть по этому поводу? (я пока не нашла)
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]()
boards.ie/vbulletin/showthread.php?t=2056574908
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (21.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландские уроки вождения / Irish School of Motoring - Driving Test lessons | kgb | Автотранспорт | 1 | 11.01.2011 21:45 |
Government set to introduce language test for immigrants | Pussie. | 60+ | 8 | 29.01.2008 12:46 |
Complaint letter by an airline passenger | dzher | Само приползло | 1 | 02.07.2007 10:40 |
Российская budget airline | OlexM | Путешествия и Отдых | 12 | 21.06.2007 20:47 |
Blue1 airline company | Nadia | Общие темы | 2 | 20.02.2006 15:07 |