![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Требуется мастер по маникюру, педикюру, наращиванию ногтей, shellac, наращиванию ресниц. Опыт работы, не менее 3 лет, наличие дипломов обязательно, отличное знание английского обязательно, способность быстро работать. При приеме на работу проводится экзамен. Работа в новом салоне, в центре Дублина (South side). График работы с 10.00-18.30, суббота, воскресенье - выходной. Зарплата от выработки ( не менее 350е/week). Мастер требуется ориентировочно, во второй половине апреля.
Присылайте пожалуйста личные сообщения с телефоном. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здравствуйте, меня зовут Екатерина.
я работаю с 2007 года, есть дипломы, а также пара призовых мест на конкурсах по моделировани. английский свободный, работаю только на формах гелем и акрилом, быстро, качественно и красиво ![]() мои работы можно посмотреть на страницах www.facebook.com/katenails и www.vk.com/katufik а так же пара стареньких работ висит тут в альбоме. не совпадаю с вашими требованиями только по двум критериям: я не делаю педикюр и готова работать только 2-3 раза в неделю за % (cash). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Mozhet nuzhen kosmetolog sertificirovannij? V osnovnom le4ebnije maski,massazhi,4istki.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
маникюр педикюр, мастер, наращивание ресниц, работа дублин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
салон экспресс маникюра в лимирике ищет мастеров на работу | Owls | Работа в Ирландии | 0 | 07.12.2009 20:02 |
Мастер маникюра ищет работу | Norcha | Работа в Ирландии | 0 | 10.12.2008 08:08 |
Требуется мастер по маникюру | April | Работа в Ирландии | 0 | 26.04.2007 10:29 |
Требуется профессиональный мастер по наращиванию ногтей | Jannet | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2007 08:39 |
Причиндалы для педикюра | OlexM | Женские разговоры | 2 | 02.06.2005 18:55 |