![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В свете приезда на выборы, собснна сабж
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
knulla dig
![]() комедиклаб.ру добавил 02.03.2012 в 20:01 спасибо, мне тут за блоги не заплатили, макбук как бы нужен, но деньги еще нужнее. пойду отрабатывать у госдепа Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 02.03.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот мне интересно, скока из "латентно-пассивных путинг-френдли" на самом деле поднимут свой затт и пойдут голосовать? потому как, из всех путино-фрэндли юзеров - один из совка спрыгнул в ааретц (не путать с антисемитизмом), а другие - перебиваются на пермитах и домой, впрочем, особо не торопятся?! вотзэфак?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena H (04.03.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
комедиклаб.ру, Хороший вопросец. Действительно, погода хорошая, весна, птички поют и мышки шуршат - кто пойдёт голосовать?
Ну и ещё один вопрос. А кто из местной оппозиции устроился наблюдателям? Дабы не дать злобным злопыхателям и Сауронцам делать своё чёрное дело? Или - птички поют, водка стынет...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.03.2012) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот собрался выразить Гражданскую позицию, приеду с Лимерика завтра и мама у меня гостит,открепительный талон с собой привезла,во сколько посольство открывается с 8 или 9 ?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.ireland.mid.ru/pres2012.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День смеха в Дублине | макс унылый | Культур-мультур | 29 | 27.04.2012 14:26 |
К теме выборов | Абсент | Политика | 1 | 09.01.2012 18:35 |
Обсуждение выборов в ГД РФ | nexus | Новости сайта | 1 | 09.12.2011 20:20 |
Памятка организаторам детских мероприятий | Mithrilian | Наши дети | 0 | 20.12.2010 08:58 |
Местa, залы, площадки начиная от 100-150 мест для проведения мероприятий в SWORDS | S.R. | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 12.08.2009 11:15 |