![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Предлагаю две вакансии на работу в теплице.Co.Waterford.Уборка и паковка помидор.Одна вакансия для мужчины и одна для женщины.Желательный возраст от 25 до 40 лет,базовый английский и желание работать.Если предложение заинтересовало напишите о себе и номер телефона в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
JMA, Еще раз здравствуйте мне 43 года, знание английского на уровне школы. Юрий мы говорили с вами по телефону и вы обещали прислать свой e-mail адрес, что бы я могла прислать вам рекомендательное письмо. У меня огромное желание работать, есть ли у меня шанс. Я буду вам очень благодарна если вы посодействуете и напишите ответ какой бы он не был. С наилучшими пожеланиями. Элионора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
JMA, Я ищу работу в Waterforde,если еще актуально предложение мой тел.0857516952,за себя ручаюсь,что не подведу человека,кто помог найти работу.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток! Я заинтересован в вашем объявлении. если можно то я бы хотел узнать более подробнее о нём, не могли бы Вы написать об это предложении на мой электронный адрес: boro21@bigmir.net.
Есть парень и девушка на эту вакансию. Жду Вашего письма. С Ув. Андрей Фарахов |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток и Божего Благославления Вам добрый целовек и всем тем кто cитает это сообшение. Я Виkтор. Меня тоjе интересует такая работа. Мне болише 40, ответственный, трудолюбив, быстро обуcеаемый, jил долгое время в деревне, имею европеиского образца водительские права kатегории: Б,Ц,Д,Е. Помогите люди добрые устроиться на работу. Мои тел.0873686293 или Емаил: v_manole@mail.ru . Болишое СПАСИБО ВСЕМ.
Последний раз редактировалось celovec, 30.03.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
под написанным сообщением есть кнопь "в кириллицу" . её жать . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | celovec (30.03.2012) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!Я живу в Уотерфорде и ищу работу,соответствую всем требованиям-мой телефон-0857516952.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Пишите в личку - в личные сообщения пользователю JMA!
Вот ссылка, если не можете найти: http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=13944 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужто все так плохо?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (31.05.2012), Nikolai4 (03.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа на ферме под Корком - дойка и прочее | Arte | Работа в Ирландии | 79 | 25.05.2011 22:33 |
Работа на ферме в Ирландии | bodex | Работа в Ирландии | 2 | 28.01.2009 14:35 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Работа на ферме, Co. Cork | Sergejs1978 | Работа в Ирландии | 0 | 29.10.2007 16:13 |
Работа на ферме | botchit | Работа в Ирландии | 4 | 13.12.2004 15:15 |