![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вьезжаю на парковку, проезжаю мимо паркующейся задом машины и т.к. та встала на линию, занимаю следующее место. Боковым зрением вижу, что дама выходит из машины, а машина за ней... по небольшому склону. Сигналю, та оборачивается и бежит с переди подпирать машину. Хорошо, что мужчины рядом проходили, помогли вернуть машину на место, и дама поставила ее наконец на ручник, заодно нормально припарковалась.
![]() ![]() Пипец какой то, а у меня первая мысль, а если бы я в это время с детьми проходила, или кто то другой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Даме очень сильно повезло, что мужчины рядом оказались. У нашей знакомой ирландки машина начала катиться к дому и та пыталась ее остановить. Вобщем машина прижала бедную женщину и в результате перелом обеих ног. Обязательно нужно проверить что машина на ручнике и на передаче. Очень опасно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (04.03.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наблюдала как-то похожую ситуацию.
Сидели с подружкой на травке около колледжа, подъезжает девица, паркуется и заходит в здание. Тут мы видим, как машина начинает двигаться с середины парковки по направлению к линии парковки у обочины. Повезло, что склон был небольшой и не было машин спереди (парковка для инвалидов была пуста) и буквально пару сантиметров не хватило, чтобы врезаться в железный столб. Девицу быстро нашли, перепарковалась, поставила машину на ручник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знакомая... в лес одна с сыном(3 года) поехала и так на склоне машину побежала хватать...
Точнее машина колесом в канавку попала. А Дама открыла дверь стала толкать, а там ещё крутой склон... её этой дверью ударило-кинуло и машина её на ногу заехала... Не спрашивайте как точно... не видела... Хорошо какой-то товарищ в лесу проходил- крики услышал и вызвал скорую и помог... Последний раз редактировалось WaterRose, 01.03.2012 в 07:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бывает ручник не держит.Я так когда в горах машину оставляю,еще и кирпичик подкладываю=)
ручник вещь в хозяйстве нужная=) был случай,не работал у меня ручник,а припарковался на краю обрыва,думал на передачу поставлю и ок!...ага...только припарковался я на склоне,мордой вниз...прямо в сторону обрыва...бардюра небыло...обрыв метров 15-20...нет я оставил конечно расстояние между колесом и пропастью...но машинко на передаче проехала еще сантиметров 30 вперед...по закону архимеда...как отъезжал задом вверх по горке не помню..какие педали жал не помню...до сих пор холодным потом пробивает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ситуация с отказом | Iris-es | Иммиграция | 56 | 01.08.2011 12:57 |
вот вам и ситуация | nadezda_k | Иммиграция | 32 | 28.09.2009 15:54 |
Ситуация. | Goshka | Автотранспорт | 37 | 10.08.2009 11:38 |