![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот прикупила девайс, к WiFi подключилась, а в инет выйти не могу, пишет No network connection, device may not be provisioned for data services.
Google account не открывает. Че делать? Куда жать? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Google account setup? device setup?
и вообше мне казалос что такое выскакивает если на симке или дата план неработает...
Благодарность от: | Natalushka (29.02.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если там такая же версия Android, как у меня на телефоне, то зайдите в Settings -> Wireless and Networks -> Wi-Fi . Если написано "Disconnected", значит надо зайти в Wi-Fi Settings и включить Wi-Fi либо добавить вашу сеть в настройки. Если Вы подключены к Wi-Fi, проверьте имя сети -- возможно вы подключены к чужой сети.
Благодарность от: | Natalushka (29.02.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, все подключено, но не работало.Потом залезла в настройки рутора и добавила туда МАС номер таблетки, вроде включилось, потом опять выключилось.Грешу на плохую, вернее никакую скорость интернета, задрал этот Рипплеком. Ухожу на другого провайдера.Спасибо , что откликнулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
TURBO | Andrew Shahoff | Полезная информация | 2 | 30.12.2010 17:26 |
Toshiba Folio 100 16GB Tablet | svu | IT и Связь | 12 | 07.12.2010 13:22 |
New Sumsing Turbo 3000 - mobile phone with many functions | Galaxy | Само приползло | 0 | 13.01.2009 23:37 |
Продаю: Клавиатура для Компьютера 'Turbo-Star' | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:29 |