![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В догонку к вопросу о тетрадке в клеточку (для тех, кто не понял: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=5301!) следующий вопрос:
Народ, где можно приобрести детскую кроватку? Я имею в виду невысокую кроватку для возраста 2-5 года (моему сыну 2 года). В Израиле и в Великобритании этот вопрос решался бы легко - IKEA, а тут облазили все магазины. Выбор невелик, а цены несоразмерные... Уверен, что ваши дети не спят на полу! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...хотя конкретной информации я так и не получил пока! ![]() Те, что мне нравятся стоят в районе 300 евро. Дорого... Я не зря про IKEA вспомнил - вариант "Дёшево и Очень Сердито". Но не ехать же мне в Лондон за кроваткой? Готов был сегодня уже в Белфаст поехать ("бешенной собаке полверсты не крюк"), но потом узнал, что там они ещё только собираются открываться...
![]() |
![]() |
#4 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вы не хотите односпальную кровать купить (взрослую, на дольше хватит) + детский барьерчик такой (30 евро)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На взрослой он в данный момент спит (прямо сейчас ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А он в два года не умеет по лестнице ходить?
![]() Цитата:
![]() Насчет кровати. Вспомнила, что тут продаются надувные такие, низенькие, если боитесь, что ребенок упадет с кровати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему надувная кровать хороша лишь как временная мера (в гостях кто будет и т.п.). а в качестве постоянной - она быстро начнет сдуваться.
мне кажется как вариант можно купить матрац высокий для односпальной кровати. без самой кровати. будет довольно высоко от пола, но еще не слишком. густав, вы в smiths были естественно? надо сесть на машину да пообъездить все смитсы. вариант детской кроватки для 1-5 лет (правда не самый дешевый) называется cot bed, это cot (кроватка для как для бебиков - системы "сижу за решеткой ... орел молодой", но побольше) который можно разобрать и собрать из него обычную невысокую небольшую кровать. мне кажется очень хорошее решение
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если out of stock. то всегда можно попросить заказать. Ну подождете 1-2 месяца
![]() ![]() А вообще я видела такие кроватки. В Аргосе на стр. 1386 за 195 евро (хотя и недешево тоже) есть... Ну и в магазинах такие тоже должны быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="gustavatwork"]
Цитата:
Может если все так дорого, "секонд хэнд" попробовать. "Buy&Sell", например просмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
У нас мальчик с 2-х лет на односпальной кровати спит. Ну падал пару раз. Грохот был страшный, много слёз, но ничего себе не побил. А барьер помогает (если мы говорим о времени, когда ребенок спит).
Одной стороной к стене придвинуть, к другой перила привернуть. А в чем заключается "слишком большая высота"? Слезать-залезать неудобно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
переживать о том, что ребенок упадет с двух футов на кавролин или деревянный пол я думаю не стоит. ну упадет. поплачет и будет знать, что падать не нужно ;) так что совет насчет нормальной кровати и (если возможность упасть так беспокоит) барьера - самое и то конечно. хотя мне кажется нормальная-то кровать не дешевле детской будет. разве что прослужит дольше.
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
То Кара Нагай
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
это не советы. это изложение своей точки зрения. основанном на собственном, пусть небольшом, но так сказать цельном опыте. и заметьте, я вообще по натуре "сумашедший папашка", постоянно перестраховывающийся, и если уж я такую точку зрения выработал, то она оправдана. а если это ваше замечание было просто очередным плевком, то не нужно расточать слюну any more, ok? ;)
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, может так оно и надо "don't worry so much about kids" ...
Но по моему скромному мнению(подкрепленному некотрым опытом) этот ирландец не прав, точнее я считаю , что в отношении детей не бывает so much (конечно есть разумные пределы и я не призываю быть наседкой). Причем в первую очередь это касается маленьких. Да, я бы предпочел заплатить 200 или сколько там за нормальную кровать, с хорошим матрасом, если надо со стенками (в мое время были такие с ползающими стенками) лишь у ребенка не было кривой шеи, спины и я бы не дергался на каждый его поворот. Политика "don't woryy too much" в первую очередь устраиват родителей - им так удобнее - не воррить о соплях и кашле по полгода, о падения с лестницы - ну да, сейчас все обойдется просто плачем, а лет через 10-15 головными болями. Мы своих никогда особо не сюсюкали (это удел грэнд парентс) но и внимание старались уделять любой мелочи, особенно если это связано со здоровьем. Все это , конечно, имхо. Взращивание ваших чад это лично ваше дело.