![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Несудите строго, проконсультируйте пожалуйста меня. И так, кольт 98 года непрошол NCT изза повышенного CO. Посоветуйте как его возможно уменшить. Посоветуйте толкового, недорогово мастера, пожалуйста. Может кто нибуть сталкивался, какие примерние цены на такой ремонт. спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если можете поменять сами детали, то зайдите сюда http://www.halfords.com/ и купите все, что вам надо.
Ну, а если хотите обратиться в мастерскую, то тут поможет GOOGLE.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
точно поверил что в халфорде стали глушители продавать.))))
да и вобше халфорд не рекомендую как магазин запчастей, часто ошибаются продавцы, запчасти не те. даже проблемы в фильтрах на памяти. лучше в моторфакторс обращатся |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
есть присадка добавляется в бензин или в дизел пол литра заливаеш и проходиш у меня знакомые мно раз так проходили
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 28.02.2012 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Про систему вентиляции картерных газов знаю. На старых, карбюраторных двигателях чистили раньше поршневые канавки, тоесть залипшие кольца, заливая на повышенных оборотах, тонкой струйкой воду в карбюратор, при снятом воздушном фильтре. Помогало улучшить выхлоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
access number 1890 99 02 02 , дозвон изза границы? | Снег28 | IT и Связь | 6 | 25.02.2008 15:38 |