![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ищу работу няни с проживанием
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
если интересует мне можно написать на адрес mimozagla@yahoo.com,напишу подробно,я из Латвии,мне 55 лет,опыт работы и рекомендации есть,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо,если человек заинтересован с работе-то напишет полное инфо о своих навыках и пожеланиях без дополнителных-напишите,позвоните,тогда узнаете обо мне.Предложения сейчас превышают спрос,и народ легче идет на контакт,зная более полную информацию.Обзванивать или писать,ожидая ответа-это время и деньги.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | julik (12.04.2012) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
не умею себя описывать,я просто работаю,есть скайп там денег платить не надо,о себе подробно напишу если кто отзовётся,дети у меня были разных возрастов,контакт с ними был очень хороший,иногда помогала и по хозяйству,опыт в работе есть и рекомендации тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я нашла себе работу,правда пока временно,после малыш идёт в детский сад,моя приятельница-очень аккуратная, честная, добросовестная,без вредных привычек,чистоплотная на внешность приятная-худенькая ей 55 хочет начинать работать где нибудь за границей и попросила меня помочь,она пока не сильна в компьютере,только купила себе ноутбук,но опыта в работе ей хватает и очень хорошо контактирует с детьми,была так же и домработницей и один раз у неё была работа по уходу за престарелой женщиной,я могу дать её телефон в Риге если кого заинтересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Lubova Mimoza,mu ischem nyanyu s proguvanuem,minimym na 5 mesyacev,esli vas ili vashy podrygy interesyet,napushute mne na mail
yanna23@mail.ru Sposibo |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ищу работу, няня |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опытная няня с педагогическим образобанием ищет работу с проживанием. | tatusik5 | Работа в Ирландии | 0 | 28.06.2010 16:11 |
НЯНЯ ищет работу | olga290365 | Работа в Ирландии | 1 | 01.06.2010 11:42 |
няня ищет работу | OKi | Работа в Ирландии | 1 | 29.06.2009 22:47 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
няня ищет :) | Tamara1 | Услуги | 2 | 05.03.2008 14:29 |