![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте.
В идеале, конечно хотели бы найти толкового логопеда, который знает как заниматься с малышами, нам сейчас 4,3 года. Может быть кто-то из форумчан поможет или подскажет координаты такого человека. Но будем совсем не против человека, который просто знает и умеет как научить и развить ребёнка нашего возраста. Может быть в прошлом или настоящем учительница начальных классов или воспитательница. Ищем человека, который смог бы заинтересовать и развить логическое и ассоциативное мышление и т.п, счёту, цветам, фигурам и т.д. Наперёд отвечу всем советчикам, что с ребёнком можно запросто заниматься дома самой. Да можно, этим и занимаемся самостоятельно насколько можем. Но, во-первых, человек который этому учился и знает как это делать, научит правильно. А во-вторых, мама это одно, перед ней и покривляться и повредничать-покапризничать можно, а тётя, которая приходит заниматься это совсем другое, её надо слушаться, повторять за ней и учиться. Ну вот, примерно так. А, мы живём в Талле, но вполне мобильны, можем сами приезжать в другие районы.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
предлагаю попробывать посетить группу для детей с 4-5.5 лет в Сворде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Преподаватель для занятий скрипкой | Podarok | Наши дети | 6 | 24.02.2012 14:36 |
требуется преподаватель дошкольного возраста/преподаватель русского языка | Natalie | Работа в Ирландии | 6 | 16.08.2011 16:14 |
пропуск занятий в школе | DenisSpb | Наши дети | 19 | 04.02.2009 23:03 |
Мотивация для занятий спортом | Tata | Женские разговоры | 54 | 23.02.2008 06:53 |
Требуется преподаватель английского для инд. занятий | Countess | Услуги | 0 | 05.09.2007 16:56 |