![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вся кипю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Измени профиль мужа на ваш совместный профиль. И если она пишет-отвечай ты. Типа-муж занят, говорите, я ему всё передам.
Я наблюдала такую картину. Быстро отшилась. Да, пристают там мрачно. Что девушки, что парни.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так пусть заблокирует, делов то куча
у моего постоянно какие-то, да интернет переписки всплывают, он без этого жить не может просто, пыталась бороться, скандалы, разговоры итц, сейчас плюнула, в надежде, что скоро пройдет само |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, прям какие-то отговорки
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Профиль закрывать не надо. Внести даму навязчивую в черный список и успокоиться
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то это должен муж решить и сделать, а не его жена. В чужом профиле (пусть даже мужнином) хозяйничать не очень этично, как бы.
Благодарностей: 11 от: | Countess (21.02.2012), Dina83 (21.02.2012), Jusilda (21.02.2012), Meath (21.02.2012), Natali1978 (21.02.2012), Niu (21.02.2012), Stella@star (21.02.2012), svetlya4ok (21.02.2012), V/B (21.02.2012), WaterRose (21.02.2012), Виктория17 (21.02.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu,
даже не заглядываю сам рассказал ![]() а он ее блокирует а она новые анкеты делает ![]() да и хамить совсем не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется там есть функция - сообщить о спаме. Вот и сообщите о ней или напишите администратору - они наверное сами заблокируют ее по айпи адресу. Предварительно наверное надо ее предупредить, может и сама отстанет.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неужели так трудно дать понять,чтоб оставила в покое? Если постоянно игнорить,то ей самой надоест.А вот то что она добивается каких-либо эмоций,пусть даже "плохое настроение" - это неравнодушие.
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
7 лет не слышно не видно было ее и тут видимо кто-то шепнул что у него все устроилось . и понесло девушку : и жена у него и кривая и косая , и лысина у него наверное проела жена
![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали1978, ето вина мужа если не умеет отшить да еше и надтроение портит себе и тебе.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть вы даете ей то,что она и добивалась.Думаю,если не получается сообщить о спаме администраторам (я бы именно так и сделала),то не надо читать,просто игнор.
Блокируйте,стирайте,не читайте.