![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знатоки, подскажите, пожалуйста (да, чайник я , чайник):
Треснуло левое зеркало заднего вида. Только зеркало: корпус и электроника в нормальном состоянии. В гараже посоветовали два варианта: поменять всю конструкцию или же наклеить поверх треснутого зеркала новое. Ни то, ни другое мне не нравится, потому как, в какой-то момент, зеркало просто вывалилось из конструкции и я очень легко вставила его, висящего на трех проводочках, в пазы на место. Ну ведь можно как-то поменять только вот эту вот зеркальную плоскость? Или местные гаражи перепайкой контактов не занимаются? Или, таки, стоит наклеить на треснутый зеркальный слой новый? Или, все-таки, поменять все? Нет, меня эти пара трещин не раздражают, но впереди НСТ и т.п...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перепайкой заниматься никто не будет . Не оправдывает это себя. ДОрого выходит.
Если варианты с наклейкой стекла или заменой всего корпуса зеркала не нравятся, то можно спросить цену на зеркало у местного VW дилера. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть и ПОНЯТЬ причину выпадения зеркала. И по возможности эту причину устранить-исправить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (21.02.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
В Пассате зеркало меняется (именно сама пластина) и ниче перепаивать не надо - подоргев на штекере, да если и забудешь подключить ниче страшного. Думаю в Боре похоже должно быть. Например:
http://www.ebay.ie/itm/VW-Bora-1998-...item3f01cd6cf8 тока надо на самом деле посмотреть че оно вывалилось - может на самом деле надо все менять |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (21.02.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ghostorm, именно такая конструкция. Увидев ее и возникли сомнения с наклеиванием зеркальной пластины поверх старой: сидит в голове, что хоть и можно заклеить треснутую основу, рано или поздно она спровоцирует новые трещины.
Вывалиться зеркало могло от обычной тряски: второй год округу перекапывают, реконструируя основную трассу - колдобины на колдобинах и сменах поверхностей дорожных покрытий.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотите я ссылками поделюсь?
![]() Это адреса так называемых шротов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.micksgarage.ie/body-parts...ora-1998-2005/ Последний раз редактировалось Freestyler, 21.02.2012 в 22:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не проще ли саму зеркалку взять в халфордсе том же и не поверх а вместо разбитой приклеить ?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну автор же сказала :
или в добрых традициях раздела будем менять воздугный фильтр методом частичной разборки аффто начиная с багажника ? ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ален,
вот тебе оно http://www.micksgarage.ie/Search.aspx?Keyword=mirror вводи номер свойе машинки и смотри есть или нет помоему там и клей в комплекте идет старой додолбать об пол - так чтоб тока тот фигочик остался с задней стороны, зачистить ножом - приклеить новое или заедь в халфордс, поймай мальчка с видом поумнее, скажи хачу, и попроси обяснить на пальцах как вместо твоего приделть их
Благодарность от: | NEV (22.02.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фары для vw bora | leon33 | Автотранспорт | 16 | 21.01.2010 10:47 |
Armrest для vw bora | leon33 | Автотранспорт | 2 | 12.09.2009 09:57 |
Как по русски: rear axle bushes??? | localchap | Автотранспорт | 5 | 24.08.2008 10:35 |
Rear mounted Cycle Carrier ? | dzher | Автотранспорт | 0 | 27.02.2008 10:17 |
Bluetooth Handsfree Car Kit Rearview mirror | Elena | Автотранспорт | 15 | 29.08.2007 09:49 |