![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях мы с женою потратили пару дней на поиски больших ученических тетрадей в клетку ("общая тетрадь")...
Они тут чё, вообще ими не пользуются? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
чур меня чур, Светик, вам привиделось! ;) я тоже думал, что видел, пока не задался целью купить. я смотрел только в easonse (в двух тех что в центре и в бланче) приблиизтельно раз двадцать в течении последних нескольких лет. нет.
в следующий раз увидите - тут же кидайте сообщение - я пойду куплю ;) Цитата:
в этом есть свое rationale - чтобы писать клетка ни нафиг не нужна, даже мешает. чтобы делать какие-то наброски лучше вообще неразлинованная бумага. но вот есть такие странные персонажи, типа меня, кто не может писать ни на чем, кроме бумаги в клеточку ;)) бзик, результат советской системы среднего и высшего образования, ничего не поделаешь хехе
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не гоните, бывают тут такие тетради. Только у них клетка не 5 мм, как у нас, а побольше, миллиметров 7 наверное.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Для школьников есть тетради с крупной клеткой, где они учатся писать, попадая в клетки. Есть и чуть помельче, но все равно по нашим меркам клетки крупновати. Последняя моя находка - Refil Pad в довольно четкую клеточку из ассортимента Tesco Value. Если вас размер А4 не смусчает, то рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот тоже люблю тетрадки в клеточку. Не знала, что это дефицит тут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
// меня собственно _только_ размер А4 и интересует.
.. думаю, что в печатно-полиграфическом заведении или конторе соответствующего профиля вполне можно оформить свой заказ на подобную продукцую, в крайнем случае своего работадателя подключить - скажем так - если это было возможно сделать 1го апреля в 90-каком-то голодном году студентам одного известного вуза, когда на всех схемах станций в метро (в москве) появилась дополнительная станция, выполненая в виде полоски-доклейки с соответствующим названием новой станции и вполне хорошего полиграфического исполнения, то тут то думаю с этим не должно быть проблем (ну речь не об метро конечно, а об тетрадке в клеточку ![]() ЗЫ: .. a можно и на принтере спокойно их печатать ...
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> .. a можно и на принтере спокойно их печатать ..
;)))) ага вместе с тем, что хочешь на ней написать ;)) а что до заказа, то вот как раз работодателя просил заказать в viking, так в каталоге не было этих тетрадей. а так заказать конечно нет проблем. > Есть здесь тетради в клетку! У моей дочери все тетради по математики > в клетку. Называется "Maths copy". а ну дык это наверное маленькие тетрадки такие с большими клетками. я не о них собственно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
// > .. a можно и на принтере спокойно их печатать ..
// // ![]() ![]() .. a может вы эстет, как знать? - папирус, гусиное перо, чернильница, свет канделябров ... ну там тетрадка в клеточку, завернутая в селедку ..
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть тут тетради в клетку, формата A4, клетка обыкновенная. Есть и с крупной клеткой...
У меня тоже закалка российская, и мне тетради в клетку нужны были, особенно для бухучета и налогообложения... Всякие теор. предметы я уж могла писать в тетрадках в линейку... Купила в клетку в Eason. Выбор маленький, и тетрадь не совсем удобная. Мне нравятся А4, да еще на пружинках, да еще чтобы обложка была плотная и красивая ![]() Ну а потом, при очередной поездке в Россию я привезла себе тетрадок в клетку оттуда. Вот такая вот клеткозависимость ![]() |
![]() |
![]() |