VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 20:30   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию раскажите...

думаю каждый из нас имел незабываемое путешествие.интересные и смешные истории.раскажите. думаю будит интересно многим.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.10.2003, 07:01   #2
Заслуженный Участник

что никто ничего непомнит?или никто нигде небывал и ничего невидал?что совсем так скучно?
Старый 15.10.2003, 08:01   #3
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

а почему вы этот вопрос задали на этом форуме? ;)
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2003, 13:39   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
а почему вы этот вопрос задали на этом форуме?
А почему Вас удивило то, что этот вопрос здесь задан?
Разве русскоязычные , ныне живущие в Ирландии, лишены возможности путешествовать по Ирландии или Вы считаете, что в Ирландию можно ехать только для того чтобы здесь поселиться?

Я бы рассказала о своем двухнедельном вояже в Ирландию, но, увы, ничего забавного или смешного со мной не произошло. Мне, наоборот, пришлось все это время утешать и вселять оптимизм в подругу, замордованную ирландским бытом, мокнуть под дождем и шарахаться от машин. Я так и не рискнула взять на прокат машину, чтобы не зависеть от муниципального транспорта, который ходит только тогда когда ему это надо. Были, конечно, посещения музеев и оч.красивых мест;пабов;обед в старинном замке, прикосновение к океану....
Старый 15.10.2003, 13:47   #5
My name is Exaybachay

а так это про ирландию вопрос был! ;)) а я думал про заграничные путешествия ;) прошу прощения. хехе но вы меня тоже должны понять: вот жил я в питере и меня бы спросили на форуме посвещенном питеру и его жителям "расскажите про незабываемые путешествия". разве бы мне пришло в голову рассказывать про то как мы под лугу на шашлыки ездили или в оредежи рыбу ловили? ;))
Старый 15.10.2003, 14:01   #6
Заслуженный Участник

А что живущие в Ирландии не имеют отпусков и не путешествуют?
Почему бы и не поделиться своими впечатлениями, возможно кто-то как раз в этот момент и собирается в отпуск, и какой-то забавный случай, произошедший где-нибудь в Турции или Египте 8) , и будет толчком туда поехать.

Теперь, я хотела бы сказать вам пару слов совсем не по теме.
Знаете, КараНагай, я посещаю некоторые форумы тех стран где живут близкие мне люди, и имею возможность их сравнивать. Данный форум меня всегда удивляет своей какой-то сухостью и отсутствием душевности.
Старый 15.10.2003, 14:17   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Lilija
. Данный форум меня всегда удивляет своей какой-то сухостью и отсутствием душевности.
Дэвушка, ет вы Кара у нас таакой, "с постоянным ощущением сухости". А мы тута вааще то разные. Хош я те историю раскажу, а ? Тока ет не в Ентой дыре (IRL) случилось, а в другой, русскоязычной, т.е. в России матушке.
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2003, 14:19   #8
My name is Exaybachay

ну дык про турцию надо на турецком форуме спрашивать ;)
а про путешествия - на форуме посвещенном путешествиям ;)

эт я не в плане наставлений (мне по большому счету все равно о чем здесь трепаться), а просто пытаюсь объяснить почему вам не отвечают ;)

> Данный форум меня всегда удивляет своей какой-то сухостью и отсутствием душевности.

хм. ну душевность - душевности рознь. в том смысле что есть сопли в сахаре, есть тотальная алина, а есть эдакая посрединная душевность, которой тут имхо хоть отбавляй [оратор рвет на се тельник в порыве душевности ко всем живым существам этцетера] хехехе
Старый 15.10.2003, 14:28   #9
Заслуженный Участник

Что такое "тотальная алина"?

Местаная душевность - это скорее всего "клюква в сахаре".
Старый 15.10.2003, 14:48   #10
My name is Exaybachay

> Что такое "тотальная алина"?

это когда треды систематически перерастают в джихады ;)

> клюква в сахаре

по-моему таковой она и должна быть ;)
кстати, это весьма вкусно ;))
Старый 15.10.2003, 14:59   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
> Что такое "тотальная алина"?

это когда треды систематически перерастают в джихады

-ааа, это, видимо, специфический термин.

> клюква в сахаре

по-моему таковой она и должна быть
кстати, это весьма вкусно )
- мне больше финская клюквенная водка нравится!
Старый 15.10.2003, 15:03   #12
Заслуженный Участник

По умолчанию Вот "напоролся" пока кое что искал для своего расс

Портал создан при финансовой поддержке Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Ех, велик и могуч русский язык ...

http://www.gramota.ru/forum/read.php?f=6&i=192&t=178
Старый 15.10.2003, 16:25   #13
My name is Exaybachay

> -ааа, это, видимо, специфический термин.

ага, притом с ударением на последнем слоге ;)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.10.2003, 16:27   #14
Заслуженный Участник

Имена усих персонажей изменены. Любые совпадения – случайны.

Хотите верьте, хотите нет …

Случилось ето в даалёком , «бородатом» 1972 году . Когда о «писюкАх» (в хорошем смысле етого слова) слухом не слыхивали , а под окнами понимали нормальные деревянные рамы без всякой приписки типа «98», “XP” …
Э-э-э, о чем ето я ? Ах да … Из всех развлечений был только черно-белый телек и 3-х программный громкоговоритель «Маяк». Потому как , что по одному ящику, что по другому постоянно гнали какую-то туфту, то население предпочитало проводить досуг на природе. Счастливых обладателей «соток» (не путать с «мобилами») в те времена было не так много, поэтому народ, которого звала «трава по пояс», устремлялся в дяревни иль ешо куда, но поближе к водоемам разным.

Идем дальше .

В етом самом году, меня, юного отрока , родители (слово «предки» тогда еще только входило в обиход) потащили за город, а точнее в деревню на границе Московской и Рязанской области. К дальним сродственникам, значитца. Приехали мы в енто поселение о 15 дворах. Деревенька располагалась на высоком холме, у подножья которого протекала река под названием Вобля. ( хто неверит, может найти енту реку на карте Рязанской области). Туды-сды, обнималки –целовалки с тетками, дядьями, двоюродными братьями и сестрами. Обед. Трали-вали. Наступил вечер. Мужики уложили снасти для ночной рыбалки и мы отправились на вышеназванную речку.

Не буду утомлять читателя всеми подробностями етой процедуры. Короче, наловили мы много, потому как сетью пользовались. Ну , суть да дело, рассвет уж близок. И тут подваливают инспектора рыбоохраны. Мужик и баба, простите, женщина. Вообщем, засекли сеть у нас ну и …
В ентот самый мОмент (влияние долгого проживания в почтианглоговорящей стране) происходит следующее :

Дядька мой , в то время когда эти друзья нарисовались, держал здоровенную щуку в руках. Эти, хмыри, рыбу (какую нашли) – изъяли, а дядька мой успел щуку енту сунуть в свои ……семейные трусы. Для молодого читателя поясню, что ет тааакие шаровары типа бермудов из хлопчатобумажной материи, черного или синего цвета. Очень модны были в те времена..
Так, значитца, щука тама ожила и схватила бедного мужика за , ну сами понимаете, что. Эт хто ж вынесет боль таку адскую, а ? Заорал , бедолага, благим матом. А надоть отметить, что у щуки изо рта, сорри, пасти, конесно, хрен че обратно выдернешь. Труба дело. Инспехторы то, не видели що приключилось. Вот тетка-рыбоохранщица к дядьке моему и подошла, а в ентом момент у щуки (падлы) видно предсмертная конвульсия проскочила – она во всю длину выпрямилась ! Во картина, а ??
Инспекторше от таких размеров невидимого «инструмента» плохо стало. На лице – ни кровиночки.
И бухнулась бедолага ента в обморок. Да так упала , что голова ее exactly у ног моего дядьки оказалась. Ну прям в ноги бросилась … Не , вы только представьте ету картину : солнце только начало всходить, мааленьких такой краешек показался . И на фоне етого природного великолепия – другое, »великолепие» , во всей красе да у ног еще тетка лежит. Эх жалко фотоаппарата с собой не было !

P.S. По уговору между всеми моими сродственниками, историю енту за столом не прикаких обстоятельствах пересказывать нельзя. По той самой причине, что два раза приходилось людям скорую вызвать – поперхнулись тяжко.

P.P.S. Дядькино мужское «достоинство»ь потом долго приходило в норму и , в конце концов, пришло, что ознаменовалось рождением ешо одного моего двоюродного братца
Благодарность от:
Старый 15.10.2003, 16:57   #15
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Отличная история!!!!
А речка и вправду такая есть , течет через Луховицы
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ