![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите,кто вкурсе,какие есть садики в Дублин 9 ))жду с нетерпением отзывы)) моей малышке скоро 2 будет) если кто заглянет,и знает,куда можно пойти мамочкам с маленьким ребёнком(может типо ПЛЕKSA или где собираються с детишками,может играть,игровые комнаты))пишите)заранее воооооооот такое спасибо))Алёна
Последний раз редактировалось KICA22, 19.02.2012 в 17:22. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Это на Shanowen road Им вроде нравится, довольны, ходят уже год или около того, подробнее про занятия не знаю, но могу спросить ![]() или по присланной ссылке гляньте - вроде там у них на сайте много информации. ПС. Да, забыла сказать. Я регулярно хожу по этой улице в Университет, если Вы вдруг там не были - сначала впечатление, что как-то немного грязновато, в духе не лучших кварталов Santry, типа) Но на самом деле там тихо, спокойно, никаких гопников нет и садик этот снаружи выглядит очень симпатично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Акция в Northwood Gym Santry. Кто хочет присоедениться? | Tom | Спорт и здоровье | 14 | 08.06.2012 13:02 |
Если тут кто занимется в Northwood Santry | vodka | Спорт и здоровье | 0 | 31.03.2011 16:05 |
Northwood fitness santry. 650? 3 people membership | Atreid | Спорт и здоровье | 12 | 21.02.2011 17:05 |
Santry,Ballymun | ninuliecka | Работа в Ирландии | 0 | 01.10.2010 18:31 |