![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто нибудь может подсказать как в Дублине можно добраться до этого места?
IELTS Administrator Applied Language Centre Daedalus Building University College Dublin Belfield, Dublin 4 Мои знания о Дублине оканчиваются на главной автобусной станции (Бусарас)... ещё знаю где "Савой" .... и палка аллюминевая, в небо смотрящая...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
да ребят я и думал о том что необходимо спросить... просто теперь я знаю в какое время начиать свои распросы)
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто садитесь на 10-ку, она ходит часто и привозит прямо туда. У этого маршрута там кольцо как раз. А там вам просто любой скажет. Да и видно его с остановки прямо. Невысокое (пара этажей) и вообще небольшое такое здание. Не заблудитесь, этточно.
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Забыли про 11/11а - доезжают почти до ворот UCD со стороны Clonskeagh Road. 11б - заворачивает прямо в UCD. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Короче либо садись на 46а/б/с/д/е или на 145 на 46д/е прям в UCD идут.ехать минут 20,если без траффика. с траффиком обычно минут 30-40 занимает
![]() ![]() либо садись 10/10а - остановки около Тринити-сразу после главных ворот и еще есть около памятника "третьему пальцу" на O'Connell street. по времени получится одинакого. на 10 удобней, он прям за 20 секунд хотьбы от UCD останавливается. если на 46...переходишь мост и прям прямо идешь через главный вход,потом через парковку. это будет первое здание слева ,после здания филиала AIB. само здание - серое (ммм...хотя они все там такие:D ...),невысокое - 2 этажа. там указатели будут везде. Удачи, если еще что надо - пиши, помогу! ![]()