![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,кто знает как тут называються термобигуди? и где их купить можно?
Но именно обычные,которые в кипяток опускать надо,а не электрические. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
на всяк.случай : в журнале.что под дверь бросают , уже точно год как продают термо , нагревающиеся в микроволновке .Без воды .
" Betterware " Clifton House Lower Fitzwilliam Street Dublin 2 tel : 1800 411 062 . Orderline (++44 ) 121 693 2669 Последний раз редактировалось Ladka, 06.02.2012 в 12:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (06.02.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parazitka, в Талла ШЦ есть магазин, где продаются всякие штуки для салонов. Бегуди разные там тоже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А именно электрические никто не встречал тут..мелкого размера..термо меня уже не берут((
Skifia добавил 06.02.2012 в 14:53 аhh в Аргосе есть ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 06.02.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Электрические и на ebay есть разные,можно даже у китайцев раза в два дешевле чем тут купить.Но у меня электрические уже есть,я их не люблю,вечно пальцы обжигаю.Вот и подумала,может термобигуди лучше.
Да такие похожие... Цитата:
Я вот чему удивляюсь,я обычно такие вещи у китайцев на ebay покупаю,а тут вот что то найти никак не могу. Вроде и написала правильно... Parazitka добавил 06.02.2012 в 16:31 Может они как то специфически называються? Последний раз редактировалось Frenchy, 06.02.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Термобигуди-самые лучшие из всех, что пробовала. С удовольствием бы прикупила опять. Спасибо, что напомнили, не думала, что они вообще здесь есть
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а про термо : самые ломкие волосы , когда влажные - где-то я давно прочла . может , не правда . а если правда - надо брать те , что без воды . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, Термобигуди сухие и крутяться так же как и эдектрические на абсолютно сухие волосы. Они менее повреждают волосы,чем электрические,так как температура почти вдвое ниже.
Если не секрет,какие именно электрические вам не понравились,а какие понравились? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня с советских времен, от мамы моей, штук 10 есть бигудяшек. с парафином внутри. другие покупала с каким то песком внутри - пустая трата денег, нагреваются до нельзя мало. пробовала электрические - тоже слабо... я бы тоже с удовольствием прикупила себе, но не знаю где
![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а вот на коробках тогда мы не нашли инфу о максимальной температуре или о чем-то подобном . хорошо , что здесь л Последний раз редактировалось Ladka, 07.02.2012 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (07.02.2012) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня Babyliss. Они с изоляционной оболочкой, такой бархат сверху, нагреваются от сетиб разный радиус. Пользоваться очень легко, после того как снимаю их, обычно, довольна укладкой до ушей, но не держит нифига
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (07.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и у меня такие Babyliss, довольна ими. пользуюсь уже 4 года.
иногда я на каждую прядь волос брызгаю лаком для волос (люблю garnier) тогда долго держится. и не расчесываю сразу. а иногда просто руками взболмошила и пошла! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nata.li (08.02.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, не держится потому что температура нагрева недостаточная, легко !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где приобрести термобигуди? | Cloudberry22 | Женские разговоры | 3 | 09.03.2010 12:28 |