![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.ebay.ie/itm/Russia-Premie...item97573b60e8
подскажите народ пожалст где можно купить костюм спортивный такого плана ооочень хочется и очень надо ) к завтрему,что б померить,одеть,понравиться и купить |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В россии? Я себе купила там, типа как у Российской олимпийской команды, а тут, наверно, не купить в спорт магазинах таких нет, только если в интернете, но до завтра не успеете
Если очень надо могу дать поносить ![]() Последний раз редактировалось Нела, 04.02.2012 в 15:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimidrol (04.02.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказывайте бОльший из двух размеров, между которыми сомневаетесь, это же спортивный костюм, а не смокинг, он может быть немного свободен
![]() Да и у продавца обычно линейка размеров есть с параметрами. Если уж совсем на попадете (что маловероятно)- поменяете. ![]() Или купите обычный спорт.костюм, отдельно закажите символику и у портнихи слейте их воедино ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimidrol (04.02.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо...и всё же я надеюсь кто то напишет-"а у нас в городе в русском магазине есть кастюмы такие и вроде размеров много" ))) ех завтро день рождение,хотелось подарок себе ) поехал бы куда угодно за ним )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какая линейка с параметрами?например по той ссылке что я дал выше нет линеек,размеры с,м,л,хл и всё....я сегодня смотрел хл в русским магазине у нас,так мне етот хл рукава по логти и штанины по лено вот такой хл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Линейка- в смысле, какому росту/объему соответствует каждый размер. Если на страничке продавца ее нет, напишите ему в приват, думаю, без проблем расскажет о размерах. Или свои обмеры ему дайте, спросите, какой размер Вам подойдет. Они заинтересованы в покупателе и в своей репутации так что обычно все подробно рассказывают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.forward-shop.ru/shop/paradnye-kostumy/726
блин вот он,то что я хачу,ех ёк макарёк как же и где купить такой |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Костюм на елку | Natali1978 | Наши дети | 12 | 21.12.2011 18:08 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
Костюм Снегурочки | Andrew Shahoff | Общие темы | 4 | 11.11.2010 08:38 |
Горнолыжный костюм | LULU | За покупками | 13 | 23.08.2009 19:42 |
национальный костюм для ребенка | OKi | Наши дети | 1 | 27.02.2009 12:00 |