![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
Результаты опроса: В какой из вечеров удобнее было приводить ребенка на карате в [Phibblestown/Ongar]? | |||
Понедельник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вторник |
2 | 66.67% |
Среда |
3 | 100.00% |
Четверг |
2 | 66.67% |
Пятница |
1 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вниманию всех интересующихся. С прошлого месяца проводятся тренировки по карате-до для детей:
- в субботу в Maynooth с 2 до 3+ = 7 евро - в среду в Phibblestown с 7 до 8+ = 5 евро Приходите посмотреть, если сомневаетесь, ...футболку и спортивные штаны прихватите на случай, если сомнения развеются ![]() Тренирую я. Меня зовут Дмитрий. Вопросы (и, надеюсь, ответы) по телефону: 0871954578
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Густав - молодец! Моему дитю жудко понравилось, особенно игры в конце
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (04.02.2012), KaraNagai (06.02.2012) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вниманию всех интересующихся. С прошлого месяца проводятся тренировки по карате-до для детей:
- в субботу в Maynooth с 2 до 3+ = 7 евро - в среду в Phibblestown с 7 до 8+ = 5 евро Приходите посмотреть, если сомневаетесь, ...футболку и спортивные штаны прихватите на случай, если сомнения развеются ) Тренирую я. Меня зовут Дмитрий. Вопросы (и, надеюсь, ответы) по телефону: 0871954578
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ограничения по возрасту есть?
Благодарность от: | gustavatwork (04.02.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ограничений нет. Пока все в одной группе. Если появится необходимость, разделим. На сегодня диапазон возрастов занимающихся варьируется от 4 лет до 8 в [Maynooth] и от 4 до 30+ в [Phibblestown].
Главное - желание! Различие в возрасте занимающихся - вопрос, решаемый, тренером (сенсеем).
Благодарность от: | qiper (04.02.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обе темы слиты в одну Эту.
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (04.02.2012), Korvin (06.02.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, кстати, поскольку многие интересуются, вот и адрес:
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А можно адрес на среду уточнить тоже пожалуйста.
Благодарность от: | gustavatwork (05.02.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению, точного адреса у меня нет. Этот спортивный комплекс был сдан только в этом январе. Гугл за обновлениями не успевает! Я могу дать примерный адрес, а там спросите, ок? ...или сориентируетесь. Это [Phibblestown Community College]. В самом конце здания, где спортплощадки, есть вход в спортзал. Звоните, если что!
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 05.02.2012 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (05.02.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень интересное предложение! Дочь уже начала заниматься карате, отходила 2 семестра, но день недели нам никак не подходит (среда) из-за ирл.танцев. У вас ее возрастная группа тоже по средам
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (06.02.2012) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Только сейчас обратила внимание на 30+ в среду.
Это родителям тоже можно заниматься? Я правильно поняла? Супер было бы.
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Куда ходила-то? Ето уже просто из любопытства. В Мире карате так или иначе мы все чуточку знакомы ![]() gustavatwork добавил 06.02.2012 в 11:13 Цитата:
![]() ...деток я учу классическому карате. Взрослых чаще, к сожалению, интересуют только прикладные аспекты, которые являются неглавной частью карате, а скорее одним из продуктов занятий. Можно и самооборону изучать, только тогда надо отдельную группу делать. Деткам рано ещё. ![]()
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 06.02.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (06.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Мне конкретно хочется движения и растяжки. Самоорганизоваться все никак не могу. А за компанию с детьми может и порастрясусь.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для начала мы изучаем технику и подтягиваем физическую форму под технику. Основной упор - все-таки на карате. Все остальное (растяжка, физическая сила, выносливость и т.д.)- по ходу. Сейчас я, как учитель, ставлю перед собою и группой две основных задачи: - дисциплина (чуть ли не самое главное в карате!!!!!!!!) - базовая техника
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
kарате-до для детей, детские секции, карате, карате-до |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересное для детей | olga290365 | Наши дети | 3 | 26.10.2009 22:14 |
Дзю-до для детей | tigerlen | Наши дети | 5 | 04.12.2008 22:33 |
курсы для детей | Flamingo | Наши дети | 9 | 24.04.2007 18:12 |