![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие девочки, может кто подскажет хорошую, не дорогую портниху ?Только действительно хорошую -дело в том, что мне надо, чтобы она отлично кроила и сажала по фигуре, т. к в этой самой фигуре есть некоторые особенности....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljudo4ka (12.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне интересно сколько будет стоить пошив 6-ти чехлов на круглые маты 150см в диаметре и 7см толщиной с дыркой посередине и разрезом от дырки по радиусу, плюс чтобы чехол был внахлест и крепился, наверно, на лепучках
![]() киньте контакты на тех, кто шьет, плиз, ну или сразу стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня небольшое ателье в d15, Coolmine industrial estate возле возле польского магазина Mroz. Приедете-поговорим. Тел. 086 1253054
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста швею в Дублин 15. Нужно подшить детскую одежду.
Заранее спасибо ![]() P.S. по вышеуказанному телефону не дозвонилась.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Телефон Оксаны метеоровский изменился 0857587666, этот остался прежний 0877546056
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напишите пожалуйста координаты портнихи в Талле мне тоже. И есть ли у неё оверлок, не знаете? Я платье сшила, а низ сама не возьмусь подшивать, т.к. ткань тянущаяся - нужен оверлок.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу портниху | Кристина1212 | Женские разговоры | 4 | 27.10.2010 07:15 |
Срочно. Ищу портниху... | Zoyka | Общие темы | 1 | 05.07.2004 14:21 |