![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мамочки посоветуйте, пожалуйста, летний лагерь для девочки 12-13 лет на юге Дублина. Желательно ориентированный на развития творческих способностей, можно и спортивный, но главный критерий - чтобы подростку было интересно.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А фиг его знает, что _конкретному_ подростку будет интересно...
NPAS.ie - каждое лето устраивает летние лагеря по 5-6 часов в день, танцевальные.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, спасибо! Хорошая идея с танцевальным лагерем.
Olgamagistr2007, спасибо за информацию. Если язык общения русский, то не подходит, т.к. девочка приедет подтянуть английский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше что-то было при блекрок колледже.
А, может еще посмотреть какие языковые школы на юге - у них там тоже интересно, утром три часа язык и послеобеда всякие развлечения и по выходным поездки. Но тут надо что-то тогда рядом с домом искать, так придется приходит на обед и т.д.
Благодарность от: | odin_dva (02.02.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то эту ссылку давали с хорошими отзывами - http://www.horizonireland.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ближе к Wicklow есть художественный лагерь. Они забирают детей автобусом из Terenure и ещё откуда-то.
Название сейчас не вспомню, но если такого плана лагерь интересен, я у своей спрошу. Ей тогда, помню, очень понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот еше познавательные лагеря, сами мы не пробовали, сказать ничего не могу http://learnit.ie/camp-type/summer-camp
Благодарность от: | odin_dva (22.03.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
летний лагерь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летний лагерь в Swords | Школа "Кирилл и Мефодий" | Образование | 6 | 21.05.2010 16:26 |
Летний танцевальный лагерь | Mithrilian | Наши дети | 1 | 04.08.2009 09:41 |
Летний лагерь для детей | Russkii Club | Наши дети | 1 | 16.07.2009 10:01 |
детский языковой летний лагерь в Дублине | Rex | Образование | 7 | 23.05.2009 14:22 |
молодежный летний лагерь в Дании! | Ланита | Наши дети | 2 | 28.04.2009 08:09 |