![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый вечер.У меня вопрос,может кто нибудь посоветует госпиталь где я могу сделать Томографию или скан головного мозга ребенку 5-ти лет.У нас головные боли,головокружение..Я своего ГП уже загоняла..Направление недают,сказали подождать...Волнуюсь очень.Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы на вашем месте летела бы на родину. При здешних докторах или навредят ребенку или начнут лечить не то... Я сама жду скан 7 месяцев здесь, за это время уже в своеи стране все сделала,а здесь все жду... Я не отказалaсь от здешнего, но ГП говорит можно до 1 года ждать вызова..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Skifia (30.01.2012), Svetulia333 (29.01.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо огромное.Я просто нехочу ети перелеты..Она плохо их переносит.Но раз ничего нет,то придется лететь.Я нашла Blackrock clinic,надо завтра туда узнать.Может делают детям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может и сделают скан, но вот наидут ли причину? И наидут ли правильное лечение? Не знаю..я здешним медикам ни на йоту.. Они и взрослых то доведут до ..а уж деток.. Кстати, а ведь здесь есть доктор-русскии Lekar-мне кажется он наиболее авторитетныи. Наидите его телефон через кого нибудь?!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Skifia (30.01.2012), Svetulia333 (29.01.2012) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если у вас есть страховка то очень помогает позвонить на горячую линию и просто спросить у них список мест (включая частные клиники) где они покрывают нужный вам скан - они даже посоветуют где короче очередь.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (29.01.2012), Svetulia333 (29.01.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetulia333, требуйте у ГП направления в детский госпиталь, или сами позвоните туда и узнайте, примут ли они без направления. В Дублине их два - http://www.olhsc.ie/ и http://www.cuh.ie/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (29.01.2012), Svetulia333 (29.01.2012) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Пасибки....Я вот завтра иду.Я получила направление в госпитал,но ток на конец мая...а ждать ето долго..Она жалуется,плачет.Думаю может давление...Буду требовать быстрее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
надо не идти, а звонить во все госпитали и спрашивать прайвит очередь на нужную вам процедуру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но даже туда нужно письмо от GP
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно направление от доктора нужно на любую процедуру, хотя-бы потому что они должны знать куда смотреть/что искать.
Более чем уверен что ЖП выдаст направление если клиент готов платить.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ведь если придти в Emergency, то должны будут сразу сделать какие-то тесты, вплоть до МРТ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (31.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и что за ЖП такой странный? наш хоть и бестолковый,но направления дает без разговоров. на вашем месте я бы пришла к жп и не ушла без письма в эмердженси,с письмом будут обязаны сделать все что положено. удачи! не болейте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На работе симают скан пальцев ,законно ли ? | dobrolet | Общие темы | 49 | 22.01.2014 12:24 |
Тупость головного мозга на carzone.ie | svu | Автотранспорт | 6 | 02.10.2012 12:05 |