![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
самый правильный статус который можно мне присвоить - гость... с самого начала я понимал это... приехав сюда... впервую очередь старался понять местных жителей... ни в коем разе не пытаясь изменить их под себя.... но моя претенциозность... для меня всегда било важно то... что думают обо мне другие... это не лучшее качество здесь... но... в какой то момент я перестал пытаться доказать приведёнными мною доводами то... что не все живушие за пределами Ирландии ТУПЫЕ ИДИОТЫ...
ЕСли хорошо присмотреться к моему лицу, в частности - лбу... на нём можно заметить большой штамп... произведённый в Ирландии...- "тупой..." и что бы я не делал... Так сложилось, что на данный момент я один из приезжих в ирландской бригаде... И дело даже не в том, что я устал говорить о том что Польша,Литва,Латвия,Россия - это не одна страна... и даже не в том что указывая на ошибки тех кто работает рядом со мною...нередко показывая наиболее правильное/быстрое/лучшее решение возникших проблем... я все равно остаюсй ТУПЫМ... Когда то... когда сроки моего пребывания на територрии Ирландии исчислялись днями... неделями - я создал для себя принцип, что здесь меня не кто не держит и если мне чтото не нравится.... может именно поэтому я всё чаше опускаю глаза уже не пытаясь не кого... не в чём убедить... Когда то... давно... когда Ирландские пабы были наполнены запохом сигарет... почти в каждой городе/деревне была семья , член который работал за пределами Ирландии... но прошло время... и теперь... Всё выше написанное является исключительно моим, личным мнением основанным на увиденном и почувствованном на територрии Иреланда.... с уважением ко всем...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ne kopajsia tak... U nas zato samue krasivue genshiny... tak 4to pust tebe Irlahi zaviduyt. Potom eshe u nas smetana vkusnaja. A oni tak i ymrut s 4ipsami v svoem gelydke. I hleba u nih net. A eshe oni pesni ne pout za stolom prikolnue. Ty porabotaesh i v rossiu mogesh sjezdit. A oni tyt ostanutsia. Znaesh kak v anekdote...
"tetka govorit pjanomy v avtobuse "fuu... ty takoj pjanuj, ot tebia vonjaet, posmotri na sebja 4mo..." a mugik ej govorit "ja to zavtra protrezveu, a y tebia nogi kak krivue byli taki ostanutsia..." ndeus tu ponjal k 4emu ja |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ...Перл... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Не могу не ответить. Зацепило. Здесь, на форуме, я больше "читатель"-фтыкатель, нежели писатель. В отличие от некоторых, у меня нет ответа на каждый пост в каждом топике, дабы "засветиццо" со _своим_ мнением... Ну, я думаю, держатель евсея бублину понимает,о ком речь 8)
так вот - плюнь, товарищ, на всё - ибо не стоит изводить себя _стравнением_yourself_с_другими. Тебе это не поможет. Как бы я ни скучал по "берёзкам" (sic!!!) в Румынии (Кара, ну давай, у тебя же ЕСТЬ мнение насчёт берёзок в Румынии! нету? жаль...), как бы я не понимал скандинавофф с их тормознутостью (Кара, я желаю услышать Твоё мнение о Скандинавии, обрадуй меня!), везде мы нужны там, где пригодны наши мозги и руки (Кара, не расстраивай меня, ты ЗНАЕШЬ,ГДЕ ОНИ НУЖНЫ, скажи! - иначе топег не удалсо). Резюмирую - будь счастлив и не парьсо! ![]() Поверь, бывает и хуже настроение, иногда это лечит вотка. Может, прислать путылку? ![]() А. ЗЫ. тов. Модератор, не надо меня плюсовать/звездить, плс.
Благодарность от: | LuckyMe (14.04.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
2NeZoviMenia
я же не виноват что Вы цитируете избранные Вами моменты текста))) 2roxi,parad0x Да дело то не в этом...дело в моей претенциозности... ну не могу я когда нас ТУПЫМИ считают... пробывал... переубеждал... а потом снова... всё по старому... и ешё в тему... здесь я впервые увидел такой ярковыраженный подхалимаж... в лицо одно... за лицо другое....
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bes-ter, держись, депрессивные периоды бывают у каждого. Поверь мне, есть места гораздо хуже, чем Ирландия., а ирланды-это ирландцы, не старайся их в чем-то убедить или переубедить.
Депрессия уйдет, появится солнышко, все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
parad0x, вам тоже помогает? ;)) чую мне надо у нексуса испросить бан для себя месяцев эдак на шесть в целях профилактики психического здоровья остальных посетителей форума хехехе.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемый Кара Нагай, своим общением с Вами на форуме, я хотел помочь именно Вам, как пенсионер - пенсинеру.Думаю, отдельного бана на форуме Вам просить не следует. Раньше. по-моему. в газете Известия, была рубрика ,,Спросите у Лившица,,где он давал ответы на абсолютно все вопросы, естетственно, со своей точки зрения.
Очень бы хотелось сконцентрировать Ваше собрание сочинений и Ваши псевдофилосовские измышления и упражнения,именно там, хотя Лившиц может обидется. Чуствую, надо отметиться в разделе гелевые ногти, но боюсь. что Вы и там станете раздавать советы на эту тему.Да. кстати, читал Ваши размышления о ..заражении.. крови и особенностях антибиотикотерапии.Впечатляет. А что Вы посоветуете относительного хорошего гениколога, на основе своего опыта? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LuckyMe (14.04.2007) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
- Ты чего плачешь?
- Лившица жалко.... цитата из разговора худ. фильма "Свои"... наверное лучшее кино рос. производства виденное мною за последний год...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отстаньте вы от кары. реально народ зацепило
![]() вы просто ради собственного интереса попробуйте хотя бы в виде соревнования его победить и поймете что если мыслить объективно то у каждого есть свой скелет в шифонере ![]() а вообще почитайте его сайты и поймете что имеете дело реально с высокообразованным человеком.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кара, не бросай нас! ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="bes-ter"]самый правильный статус который можно мне присвоить - гость... (см. начало топика для полной цитаты) [quote]
Ох, как же я Вас понимаю! Вот, как-будто мои мысли написаны другим. Жена в шоке! Это же то, о чём мы беседуем каждый раз, когда я прихожу домой после трудового дня на благо ихнего "тигра". У меня тоже самое... Наболело. Спасибо за то, что поделились - стало легче. Я не один. У меня настроение по этому поводу скачет из крайности в крайность. Иногда говорю себе: "Держи фигу в кармане! Зарабатывай. Работай и учись. Ложи на всех и всё! Гни свою линию. Жизнь покажет." А иногда хочется завести местного "сельского умника" в сортир и поговорить по душам. Один раз уже получилось нечто подобное... До знакомства со сливной системой дело не дошло, слава Б-гу! Зато один перестал "коныки выкидывать", а другие слегка поумерили свой пыл... Но это же не выход?! Самому, ведь, потом стыдно... ![]() Через год только меня стали признавать и хотя бы выслушивать моё профессиональное мнение. А то, видите ли, приехал тут в их "большую деревню" образованный в очках и с опытом работы, и со знанием разных языков (их бесит, что я польский понимаю, а они нет - нашёл с поляками общий язык на этой почве) и что на иврите с одним инженером из Израиля трещу. Одному кадру как-то просто помочь хотел с MSExcel - тот взорвался и назвал мою помощь патронайзингом... С тех пор я им ничего не говорю. Даже, когда они письмо в в Excel набирают, а графики и таблицы сочиняют в MSWord. Пускай мучаются, дурики! ![]() Другой кадр мне как-то выдал, что их ирландское уважение каждый иностранец должен сначала заслужить! Убил! Может мы в дедовщину ещё поиграем? Старослужещие, черпаки, шнурки... Послал я его тогда, в чём ни капельки не раскаиваюсь. Собаке - собачья смерть! ![]() Я где-то уже писал на форуме (повторюсь), что они мне очень напоминают деревню, где каждый новенький не принимается и очень долго считается чужим (ну, пока не натворит чего, что бы его пожурили и принайли). Как в вестернах: заходишь в бар в чужом месте - музыка умолкает, головы поворачиваются в твою сторону и пару верзил отходят от биллиарда с киями с целью "поближе познакомиться". Может я и ошибаюсь... Так это вижу я. ПС: Вынужден писать эту чушь и оправдываться, потому что вижу уже очередь желающих написать что-то вроде "...разве это яма? ....видали мы таки ямы по сравнению с которыми это просто гора..." (Близко к тексту, я надеюсь, по Л.Кероллу "Алиса в Зазеркалье") или назвать это "навязыванием мнения", "попыткой модерирования" или ещё какой бред. ![]() Я рад, если не у всех так, искренне рад! Всем этого желаю! .. Вам, bes-ter, в первую очередь! Пускай наконец люди начнут уважать людей, а товарищи по работе - своих коллег. Ни за что, а просто по дефолту!