![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Хотел бы узнать мнения и советы (если таковы будут) по моему вопросу. Есть фабрика-завод на Украине где я могу покупать светильники и т.д. по хорошей цене. Есть возможность это все импортировать в Ирландию. Как сделать первый шаг - поездить по магазинам и предлагать продукцию на реализацию (предварительно узнав какие сертификаты или документацию нужно для продажи этой продукци) За раннее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вы попросите, тут люди сердечные на форуме, может кто и бизнес план напишет
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да на счет бизнес плана было бы неплохо - плиз.
Что касаемо документов - это все без проблем. Производитель все заделает если бедет интерес. Касаемо растаможек и все затраты, все это можно узнать в нете, я уже тем (рылся). На счет Китая я неспорю, да все прекрасно понимаю они сейчас рулят во всем мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ходил по улице, вижу делают ремонт в магазике, такой закуточек, дверь и маленкая комнатка. шас шел, сидит паренек и вокруг полки с банками для похудания. первый совет в таком деле - найдите похожий товар здесь, и фирмы которые занимаются установкой и их сбытом и все поймете.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен совет | Lylia | Общие темы | 67 | 29.04.2010 15:23 |
Нужен совет | MELENA | Медицина | 9 | 12.09.2009 20:27 |
Нужен совет! | Alexjustas | Фото и Видео | 14 | 19.12.2008 21:21 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |